Карта Ангела-Хранителя на 11 июня 2014 г.

Карта дня — Башня — мы видим ангела, который стоит на камнях, в его руке меч и он ведет битву с темными ангелами. Это одна из самых сложных карт — мы видим битву белого и темного, это открытая конфронтация. Исход битвы не ясен, но белый ангел делает свое дело — он ангел защиты и он стоит на страже принципов, которые нужно уметь отстоять. Речь идет о том, что когда общечеловеческие понятия — любовь, честность, мирная жизнь подменяются на что-то им не соотвествующее — вранье, пошлость, разврат, война, политиканство и т.д., то белый ангел будет бороться, чтобы отстоять то во что он верит и чему служит. И сегодняшняя карта говорит именно о том, что необходимо и должно отстаивать то общечеловеческое, что нуждается в защите.



Прорицательное значение карты говорит, что пришло время вступить в бой, возможно не равный, но это бой чести и человеческого достоинства со злом. Кто победит? Готовы ли вы вступить в борьбу за то, что вам дорого и что является для вас ценным и важным? В таком бою не обойтись без страданий и жертв — но все зависит от вас — готовы ли защить то, что для вас жизненнонеобходимо? Или готовы отступить? Сдаться? Помните белый ангел борется вместе с вами — он ваш друг! После этого боя может не остаться камня на камне, но будет возможность начать новую жизнь, с листого листа, ведь старое разрушено.

Аффримация дня — Я очищаюсь от всего не важного и не нужного мне, я освобождаюсь от… (назовите от чего вы чувствуете вам нужно избавиться, что себя отжило). Уходит, то что отжило!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт