Общаться в чате

Ретрит по Цалунгу

С 07.07.2014 по 12.07.2014 совместно с практикой Красного Гаруды будет проходить ретрит по Цалунгу и Тулкору из цикла Ати.

Давать наставления и показывать упражнения из цикла будет Лама Янгтон традиции Бон. Многие с ним познакомились во время визита Понлоба Рипоче в июне. Лама Янгтон регулярно практикует различные Цалунги и проходит затворы, связанные с этой йогой.

На этом ритрите вы сможете разучить от 40 упражнений Тулкор из цикла Ати. Получить теорию и наставления по их практике.

Практика Цалунг являетя основой для выполнений 6 йог стадии завершения Тантры, а также способствует практике Дзогчен. В традиции Бон есть несколько различных направлений практики Цалунга. На данном ретрите вы ознакомитесь с основными упражнениями из цикла Ати. В течении дня планируется проводить 3-4 туна. Вы можете присутствовать как на практике Красного Гаруды, так и заниматься только Тулкорами.

Рекомендуемое подношение 3000 т.р. Для тех кто желает присоединится к практике необходимо будет забронировать места в Кунсангаре на эти числа.
11.06.14
111
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет