Карта Ангела-Хранителя на 12 июня 2014 г.

Карта дня — Восьмерка жезлов (посохов, огня) — мы видим на карте противостояние белых и темных ангелов, они находятся напротив друг друга, их руки вытянуты вперед друг другу, каждая из групп — пытается воздействовать друг на друга — белое против темного. Но в середине карты их энергии сходятся и воздействие сил теряется или рождает новую энергию. Карта говорит о том, что сейчас воздействовать на ситуацию напрасная трата энергии, ситуацию нужно отпустить и отдать ее на волю Высших сил. У ситуации есть потенциал разрешиться в ближайший месяц от сего дня и разрешиться самым неожиданным чудесным образом.



В прорицательном значении карта говорит о том, что сейчас вы понапрасну теряете силы, пытаясь управиться с нынешней жизненной ситуацией — сейчас все решается на Высшем уровне. Поэтому без вашего запроса в Небесную канцелярию — исход ситуации неивестен. Обратитесь, ждите и надейтесь. На чудо.

Аффирмация дня — Пришел, увидел, победил (автор — Юлий Цезарь).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт