Рубрика "Вопросы" и происходящее в ней

Доброй ночи, читатели...

Появилось у меня сейчас свободное время и решил я заглянуть в раздел «Вопросы», ответить на какие-нибудь бесплатные вопросы, остающиеся без ответа. И стало мне грустно.

Можно решить массу человеческих проблем, можно подсказать путь к лучшей жизни, помочь побороть пагубную страсть — да много что можно сделать в формате ответа на вопрос или проблему! Но даже если вопрос кажется на первый взгляд серьёзным, захожу в карточку автора — и вижу, что это лишь один из десятков вопросов. Специально не привожу примеров, чтобы никого не обидеть, но вместо поисков решения виден лишь перебор всех возможностей с попыткой понять, какая из них принесёт больший «профит».

При этом сохраняется тенденция с одной стороны крайне болезненно относиться к своим вопросам и к ответам, не укладывающимся в желаемый диапазон вариантов, а с другой прослеживается отношение к этому как к развлечению. Я уж не говорю об элементарной вежливости вопрошающих, тут я уже давно ничему не удивляюсь — сплошь требования ответить, доказать… А я как-то после ряда серьёзных работ пребывал в заблуждении, что отношение у людей к собственной жизни меняется к лучшему.

Что ж, пожалуй, как не заглядывал я давно в раздел «Вопросы», так и не буду расстраивать себя дальше наблюдением за процессом «прогадывания» своей жизни таким огромным количеством людей.

Всего доброго вам!
12.06.14
70
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☼ Димитрий ☀

Быть счастливым, любимым, здоровым и обеспеченным человеком - естественно! Проблемы, конечно, закаляют, но ведь хочется обойтись без них? Я могу помочь. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Согласна. Но… «ну что сказать, ну что сказать… устроенны так люди...» =)

Каждый находит то, что он ищет. Кто-то полноценную помощь, кто-то предсказание утешающее или расстраивающее его.

Я стала через интернет работать  года 3 назад, до этого всегда работала только очно. И к сожалению, по интернету все же многие хотят именно предсказаний, а не серьезной работы над собой. Где то из 10 приходящих, только 3 — 4 человека тех, кто реально хочет разобраться в проблемах, что-то понять. В то время как вне интернетов, это 9 из 10 пришедших.

Но все таки, в последний год стала замечать что людей которые хотят разбираться в себе и своей жизни, и которые Уважают Эзотерику, становится все больше. А значит не все так плохо. 
12.06.14