Все мы заговорщики...

Из названия темы, наверное не всем понятно о чем пойдет речь… Речь пойдет о заговорах. Очень часто клиенты и очно и дистанционно обращаются с просьбой«Дайте какой-нибудь заговор, что сдать экзамен, что бы муж не оскорблял, что бы с соседями не ругаться… и тд.
И вспомнилась мне тут одна очень старая история.Несколько лет назад моя клиентка находилась в роддоме. Попросила прийти. Пришла. Палата платная. находиться напротив родовой. Все что происходит в родовой слышно прекрасно. И заметила я такую вещь(отмечу, что ходила я к ней три дня подряд).В одну из смен акушерка принимая роды говорит одно и то же… но прослушав несколько раз эти простые слова, понимаешь что это ее акушерские слова работают.т как заговор „Тужься-тужься, дыши-дыши, отдыхай-отдыхай, молодец-молодец“, вот вроде бы ничего особенного и нет, а у нее это работало как заговор и так четко как часики, как я потом узнала она считается лучшей акушеркой в роддоме, А в другой смене, все вроде бы и правильно и советы дают, „ну ка дышим глубоко!, ну ка напряглись сильно!“ и то же вроде бы правильно… а результат другой.
И вот тут для меня открылась тайна великая. Я долго не могла понять почему готовые и хорошие рабочие ( не не мои лично а взятые у тех кто меня учил) заговоры у меня могут вообще не дать эффекта, а могут сработать наполовину. Заговор это такая штука, что у каждого человека(не только у мастера) он должен быть своим личным
Оказывается раньше в деревнях бабушки-повитухи-знахарки, пользовались только теми словами, которые придумали сами. И каждая из них произносила только одной ей ведомое „Золотое“ слово.
.И поняла я еще одну простую вещь. даже если я дам кому то свой заговор. вообще не факт что он будет работать у кого то другого, даже скорее большая доля вероятности, что не будет он работать.А маленькие несложные заговоры человек может создать себе сам.Важно что бы это были слова которые человеку на слух приятны.Не желательно что бы это были длинные тексты и плохо запоминающиеся фразы. Лучше всего работает маленькое коротенькое и простое. „Расти коса до пояса--не выпади ни волоса.“ Самый простой вариант заговора, привела как пример. Моя знакомая клиентка делая маски для волос и расчесываясь всегда говорит » Самая красивая, самая любимая", и тоже вполне ничего себе работает тоже как мини-заговор.Хочу предупредить, что если вы имеете серьезные проблемы, конечно вам заговор создать будет сложновато, за этим все-таки лучше обратиться к мастеру, а вот придумать себе слова поддержки, успокоения, и придать себе уверенности вы вполне можете сами. Удачи вам заговорщики!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Благодарю! Попробую)
02.10.14