Общаться в чате

Учения Лунтрул Дечен Гьюрме Ринпоче в Москве

С 19 по 30 июня 2014 года Лунтрул Дечен Гьюрме Ринпоче дарует Учения в Москве.

Расписание Учений:

Открытая лекция «Одному или вдвоем? Как быть счастливыми в семье?»

19 июня, 19:00 — 21:00

Место проведения: «Открытый мир», м. Тульская, ул. Павловская 18, зал Экспо. 

Лекция бесплатная!

Еше Цогьял. Практика и разъяснения.

20 июня, 16:00—21:00,

21 июня, 11:00—17:00.

Это одна из ключевых практик линии Рипа. Еще Цогьял олицетворяет женский аспект недвойственной мудрости, основанной на опыте. Женский аспект мудрости и мужской аспект искусных методов являются двумя качествами просветленного ума. Мудрость без искусных методов неэффективна, а метод без мудрости не может быть искусным. Цветок просветления сможет распуститься, только если мы смогли развить оба аспекта в практике и пережить их неотделимо друг от друга.

Место проведения: м. Сокольники, 4-й Лучевой просек, д. 4, Центр Доктора Бубновского. 

Рекомендуемое подношение: 700 р. (600 р. для членов сангхи, пенсионеров и студентов) за каждый день Учений.

Посвящение долгой жизни.

22 июня, 11:00 — 13:00

Данное мероприятие направлено на устранение болезней и опасностей для жизни участников. Предохраняет от преждевременной смерти, а также способствует ясности ума.

Место проведения: м. Сокольники, 4-й Лучевой просек, д. 4, Центр Доктора Бубновского. 

Рекомендуемое подношение: 700 р. (500 р. для членов сангхи, пенсионеров и студентов)

Благословение детей.

22 июня, 15:00—17:00

Получение благословения от Лунтрула Дечен Гьюрме Ринпоче поможет ребенку преодолеть раздражение, агрессию и слишком требовательное окружение мира, а также поддержит в том, чтобы он оставался в контакте со своим сердцем.

Место проведения: м. Сокольники, 4-й Лучевой просек, д. 4, Центр Доктора Бубновского. 

Рекомендуемое подношение: свободное подношение!

Учения Нёндро.

25-27 июня, 16:00—21:00,

28 июня, 11:00—17:00.

Нёндро – это предварительные практики, создающие фундамент для будущих практик тибетского буддизма Ваджраяны. Наша природа Будды в настоящий момент скрыта пеленой, как солнце, временно скрытое за облаками. Облака это наши невежество и загрязнения. Практика Нёндро помогает растворить их, осознанием условий и факторов образования, так что мы можем видеть вещи такими, какие они есть.

Эти Учения в первую очередь ориентированы на людей, готовых практиковать тибетский буддизм, однако ограничений на участие нет.

Место проведения: м. Бауманская или м. Электрозаводская,  ул. Большая Почтовая дом 20, Йога клуб «Твой мир».

Рекомендуемое подношение: 700 р. (600 р. для членов сангхи, пенсионеров и студентов) за каждый день Учений

Преумножающая огненная пуджа.

29 июня, 11:00—17:00.

Пуджа Преумножающего Гесара направлена на повышение процветания во всех аспектах жизни, восстановление жизненной силы и величия. Это увеличивает материальное, духовное богатство и изобилие, усиливает благоприятные условия для практики Дхармы и общего благополучия.

Место проведения: м. Филевский парк, ул. Нижние Мневники, д.68, клуб Воздух. 

Рекомендуемое подношение: 1000 р. (800 р. для членов сангхи, пенсионеров и студентов). Возможно участие издалека.

Дистанционное участие:

Приумножающая Пуджа Гесара позволит обогатить и увеличить как собственные, так и чужие заслуги, силу жизни, удачу-лунгта, здоровье и богатство всех видов, включая физическое, так же как и самый драгоценный из всех сокровищ – чистую Дхарму. Практика приумножения занимает важную роль в традиции Гесара и всё ее великодушие и сострадание направлены на создание великого блага для каждого живого существа без исключения.

Для тех, кто хочет принять участие в Огненной Пудже Богатства и Приумножения, но не может фактически присутствовать, есть возможность зарегистрироваться, вписав свое имя, имя любого члена вашей семьи или друга. Также необходимо указать даты рождения и тибетские астрологические знаки. Со всей верой и преданностью Ваши имена будут прочитаны в начале церемонии и все участники даже на большом расстоянии получат благословения.

Подношение необходимо от каждого человека. Размер свободный.

 

Рекомендуемое подношение за все мероприятия составляет 5 500 р. (для членов сангхи, пенсионерам и студентам — 4 500 р). Размер рекомендуемого подношения за отдельные мероприятия указан выше.

Материальный барьер не является причиной отказа в получении Учений. В случае невозможности оплатить Учения вы можете участвовать в качестве волонтера

12.06.14
92
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет