Карта Ангела-Хранителя на 13 июня 2014 г.

Карта дня — Восьмерка монет (пентаклей, земли) — на карте изображен человек, который работает тяжелым физическим трудом — возможно он кузнец или столяр, в его руках молоток или что-то на него похожее, перед ним стол на котором находится некий лист, возможно железа. За его спиной статуя ангела, который держит в руках белую ткань с нарисованными восемью монетами. Видя эту сцену мы понимаем, что деньги этому человеку достаются тяжело, но вместе с тем он мастер своего дела, он умеет им заниматься, у него есть заказы, иначе бы он не занимался работой, а сидел на стульчике и ничего не делал. Здесь мы видим именно человека в труде, в том занятии, которое приносит ему деньги. Восьмерка монет говорит нам о том, что это стабильный заработок, хотя и не очень крупный. Помощь в заработке ему оказывает его Ангел-хранитель, который стоит за его спиной с белым полотном с монетами — именно Ангел символизирует свою помощь в заработках своему подопечному.



В прорицательном значении мы читаем карту: как возможность зарабатывать своим трудом, не надеясь на кого-то, а именно своим мастерством, хотя это и не будут большие суммы. Но вместе с тем занимаясь этой деятельностью, мы сможем себя содержать, совершенствовать практикой свое мастерство и быть хозяином своей судьбы. В ближайшее время по предсказанию этой карты мы можем ожидать не крупного денежного прихода.

Аффирмация дня — Мой труд приносит мне… (что именно вам дает ваша трудовая деятельность?).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт