Карта Ангела-Хранителя на 14 июня 2014 г.

Карта дня — Король мечей — на троне сидит Король мечей, в правой руке он держит меч — как символ своей стихии воздуха. Меч — символизирует мощный интеллектуальный потенциал этого Короля, он интеллегентен, образован, возможно юрист по образованию. Слева от Короля стоит — демон, справа — ангел. За спиной Короля некая красная ткань (возможно это фамильное знамя), на которой изображена бабочка — символ стихии воздуха и трансформации. Перед Королем стоит люлька с младенцем — возможно это его сын, которого он готов защищать. В классическом Таро Король мечей интеллектуал, холодный, расчетливый человек, профессионально занимающийся юриспруденцией, архитектурой, медициной. Он боится близких, искренних отношений, хотя для женщин манок и они к нему тянутся, пытаясь разгадать загадку его холодности, разобраться, что за ней скрывается. Он отличный собеседник, способный поведать много интересного, так как любит читать и узнавать новое, любит путешествовать, хороший друг.



В прорицательном значении карта говорит, что вас может ожидать встреча деловая или личная с подобным мужчиной. Также это может быть встреча вообще или решение каких-либо вопросов юридического, медицинского или строительного характера. В ближайшее время вам необходимо быть человеком рациональным и логичным, который умеет все хорошо продумывать. Сегодняшний день хорош для любых интеллектуальных занятий: чтение книг, учеба, занятие юридическими вопросами.

Аффирмация дня — Я иду только вперед и ангелы помогают мне в делах (можете указать в каких именно).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт