Общаться в чате

Смерть в огне. Самовозгорание человека.

Одной из самых загадочных и пугающих аномалий современности является самовозгорание человека. Этот процесс хоть и заслуживает пристального внимания исследователей, но все, же остается до сих пор не изученным. Ученые могут лишь строить догадки о природе и причине самовозгорания.
Случаев описывающих подобное явление – сотни. Согласно имеющимся данным, самые первые из них датируемы началом 18 века. Изучив материалы, многие ученые пришли к выводу, что подобное явление – не более чем вымысел, мистификация, т.к. человек состоящей на 2/3 из воды не может вспыхнуть и в одночасье обратиться в пепел.
Но есть и другие версии, согласно которым самовозгорание вполне возможный и реально существующий феномен. Самовозгорание можно охарактеризовать как моментальную огненную вспышку человека и его полное или частичное сгорание, происходящие за весь короткий срок, от нескольких секунд до пары минут. Эти цифры кажутся немыслимыми, ведь для того чтобы сжечь человеческий труп в крематории требуется несколько часов при температуре около 1400 градусов. Еще более ошеломляющим является тот факт, что в момент самовозгоранием рядом с человеком нет электрических приборов или иных предметов способных вызвать огонь. Чаще всего остается нетронутой одежда пострадавшего, что позволяет сделать вывод о том, что тело сгорало изнутри. Также возможно не полное сгорание тела, часто нетронутыми огнем могут остаться конечности или голова.
Опираясь на имеющиеся факты, ученые различают два возможных типа подобного сгорания человека: полное испепеление и «спекание», при котором сохраняется форма тела.
Среди тех немногих выдвинутых на сегодняшний день теорий пытающихся объяснить эту аномалию, наиболее распространенной следует считать так называемую «Теорию остронаправленных пучков энергии». Согласно ей, во Вселенной существует, пока не известный современной науке, определенный вид излучения с остронаправленными пучками энергии. Так как такой пучок, по сути, является векторным, т.е. имеет четко заданное направление, то при вступлением с энергетическим полем человека он способен вызвать возгорание в конкретной точке, это объясняет тот факт, почему некоторые части тела остаются нетронутыми огнем.
Пока эта теория остается недоказанной, как в прочем, с точки зрения объективной науки, остается недоказанным и факт самовозгорания человека приводящего к ужасной смерти в огне.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Ничего странного нет. При воздействии на человека спускается пучок энергетики по которому транслируется программа. И если по частотам они не совпадают то ничего страшного нет.Но резонанс никто не отменял Все равно от меня плюс, что то есть.
15.06.14