Сегодня

Дополнение к предыдущему блогу про зоопарк.
Я вспомнила пару забавных моментов)
Первый. Подошла к вольеру с павлинами.
Один разлегся, отдыхает в тени (у нас вчера плюс 40 было). А второй подошел к ограде и стал хвост распускать. Причем встал попой к зрителям.
Кто не знает, у павлинов хвост красивый только спереди, сзади перья некрасивые)) Все дружно (человек 10 и я в том числе) стали его просить — ну повернись к нам, покажи хвостик! А он, редиска, не поворачивается.
Вся толпа стала перебегать слева на право, чтобы заснять павлина с раскрытым хвостом. Только перебежали, только настроили свои фотоаппараты, как эта редиска стала разворачиваться))
Так мы и бегали, пока фотографировали его)))
Второй момент — пума. Рядом с ней бенгальские тигры — красавцы. Обезьяны по другую сторону дорожки — просто прелесть как забавны. И она — не очень яркая киска.
Так вот она, когда возле нее никто не останавливался, начинала громко мяукать. А стоило обратить на нее внимание, начинала гордо расхаживать туда-сюда по вольеру. Прям звезда!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет