Таро Вампиров Фантасмагория - знакомство с колодой. Старшие арканы Правосудие и Отшельник

Правосудие


Под чашами весов, наполненными кровью, стоит красивая девушка. На её поясе висит окровавленный кинжал. Но её руки, заложенные за голову, абсолютно чисты. Её красота и чистота её рук символизируют справедливость, правильность, гармоничность закона воздаяния и равновесия. Девушка — олицетворение справедливости. Она следит, чтобы чаши с кровью — Добро и Зло — не перевешивали друг друга. Эта борьба Света и Тьмы — неотъемлемая и необходимая часть мирового порядка, и если какая-то из сил берёт верх, тут же вмешивается наша героиня и приводит всё к равновесию. При этом она каждому воздаёт по делам его. В ней нет жалости. Если ты творишь зло, то зло и получишь, творящий добро — получит добро.

Отшельник

Одинокий вампир покидает свою любимую обитель — кладбище. Он уходит в лес, где не будет соблазнов, где не будут помех его духовному развитию и поискам. Да, он совершил много зла, много жизней погубил, возможно, он решил стать вегетарианцем — пить кровь животных, не желая больше убивать. Он тащит за собой связку человечески черепов, как напоминания о былых злодеяниях. Отшельник оставляет своего верного спутника — волка, как символ своей хищной сущности. Но он ни в чём не раскаивается. Он хочет перейти на новый уровень развития, испытать себя, получить необходимые духовные знания и, возможно, потом вернуться, чтобы вести таким же путём других вампиров.

По материалам сайта tarotangel.ru

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

РАСКЛАДЫ НА КАРЬЕРУ ПО АКЦИИ. Психолог для детей и взрослых высшей кв. категории, учитель первой кв. категории, таролог, нумеролог. Каждый из вас проходит свой путь, спотыкаясь порой о камни на дороге жизни. Иногда вы не видите дороги и блуждаете в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

21.04.16
картина способная видеть
21.04.16