О женственности


В женщине есть энергия, в которой так нуждается каждый мужчина.
Но иногда, женщина замыкает в себе свою истинную женственность

Энергией обладает каждая вещь на нашей Планете. Энергией обладает абсолютно все, даже те виды деятельности которые Вы себе выбираете.

Например в таких науках как математика, физика, программирование и прочее — энергии мужские.

Девушки, которые идут на подобного рода занятия, получают очень мощный заряд мужской энергии, именно в том плане, что «заражаются» ей.

Это не означает что девушкам нельзя заниматься такими науками, нет. Но девушки должны уровновешивать поступающую в них мужскую энергетику — женской.

А женская энергия, преобладает в — танцах, рисовании, написании стихов или прозы, вышивке, литературе, и пр.

По этому, если Вы выбрали себе «мужскую» работу, обязательно обзаведитесь женскими хобби.

В противном случае, женщины которые закрывают свою женскую энергию — не привлекательны для мужчин.

При этом, они могут выглядеть очень сексуально и желанно — внешне. Но от них не будет идти тепла и истиной женственности.
От таких женщин мужчины (если вообще стали строить с ними отношения), бегут очень быстро. И бегут часто к серым мышкам даже… А женщина потом удивляется, как ее такую красавицу бросили… А бросили ведь не из за внешности, а из за того, что где то получать теперь смогут настоящую женскую энергию.

По этому, женщине очень важно не забывать о такой просто вещи, что она — главный источник для своего мужчины. Если он не получит энергии от нее — он получит ее на стороне.

Не отрекайтесь от своей женственности. Не обязательно при этом носить только платья и юбки… нет, дело не во внешности… дело в том, кто живет у вас внутри — красивая, мудрая, женщина. Или .....?

Подумайте об этом, прежде чем начнете ощущать проблемы в личной жизни и искать ответ на вопрос, почему мужчина ушел к другой.


Автор: Янина Мстиславовна

Оригинал



16.06.14
176
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт