Общаться в чате

Природа фантома

Фантом, в переводе с греческого, означает видения, привидения.
Фантомы это энергетические двойники: людей, животных, кораблей, памятников, природных мест и городов. Оптические видения, иллюзию, принято называть фантомов. Миражи, увиденные людьми в пустынях, это проявления фантома.
Сравнить фантом, можно разве что с голограммой. Он в точности повторяет, внешность оригинала, до всех мельчайших подробностей: мимику, движения, и полностью, во всем, идентичен, но лишь только для визуального восприятия. Фантом, во многом схож с пузырями из мыла. Фантом, так же как и пузырь, имеет лишь оболочку, внутри же, нет абсолютно ничего. Мыльный пузырь, в свою очередь, обладает физической оболочкой, фантом же лишь энергетическую.
Человек сам способен создавать фантомы как неосознанно, так и при помощи магических обрядов и ритуалов. Обычно, фантомные явления не долгосрочны. Все зависит от энергетической подпитки фантома, от создавшего его человека. Как только эта энергетическая подпитка обрывается, фантом тут же растворяется в небытие. Есть множество случаев, когда фантомы существовали, весьма продолжительный промежуток времени, в таких случаях фантом подпитывается другими энергетическими источниками, как, например, энергетикой места в котором он существует. Аналогичные фантомы также называют привидениями или призраками.
В фантомных проявлениях, неосязаемый потусторонний мир, видоизмененный при помощи человеческого воображения, и действительный физический, объединяются в единое целое. Эти миры равны, равноправны по отношению друг к другу и в то же самое время они взаимосвязаны. Поэтому когда видоизменяется один из миров, следом изменяется и другой, дабы уравновесить соответствие.
Одним из самых изученных проявлений фантома, являются фантомные боли. Ни для кого не секрет, после ампутирования, человек еще продолжительное время способен чувствовать боль в удаленной конечности или же, говорит, что до сих пор ощущает ее, по — прежнему. Дело заключается в том, физически, эта рука уже удалена, и, вроде бы болеть она больше не должна, но вот фантом — энергетическая сущность этой конечности, все еще существует, и никуда не исчезла. Со временем, когда человек привыкнет, к отсутствию части своего тела, и перестанет так часто думать о ней и фантомные боли, вместе с другими проявлениями, окончательно пропадут.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет