Общаться в чате

Интересные факты о призраках.

Все привидения можно поделить на 2 типа: привидения бывают посмертными и привидения живущие. Исследователи утверждают, что привидениями можно назвать лишь призраки людей и животных, которые уже умерли, а вот если появляется призрак живого человека, то это можно связать с сильной эмоционально-психической связью. Отсюда следует, что привидения мертвых –это энергетические явления, а живых – относятся к парапсихологии. «Живые» приведения появляются, если человек, который обладает телепатическими способностями, проецирует свой образ бессознательно или сознательно, а другой человек, умеет на уровне подсознания почувствовать, услышать и увидеть проецирующего. Поэтому в первом случае явления их могут происходить абсолютно внезапно, а во втором случае – необходимо участие двоих – того кто создает фантом, и тот кто его видит, что возможно при тесном энергетическом контакте.
Бывает, что при появлении привидений и признаков люди ощущают колебание воздуха, или некоторое изменение окружающей температуры. Иногда, краем глаза можно увидеть тень, промелькнувшую сбоку или изображение в зеркале, которого не может быть. В сумерках, при слабом освещении призраков можно увидеть гораздо чаще. Особенно вдоль дорог таких скитальцев может быть целые пристанища. Призраки там появляются вследствие аварий на дороге, когда смерть наступает мгновенно. Тогда душа – уходит, тело остается бездыханным, а фантом «застревает» между мирами.

А иногда призраки случайно запечатлеваются на фотоаппарат.
В отличие от «живых» привидений, мертвые регулярно появляются в нашем мир. Они приходят к нам с какой-то целью. Они могут появляться в любимых местах. Или же в тех где остались «привязки» к Миру Живых. Наш мир весь пронизан особыми энергетическими образованиями, которые имеют меньшую или большую плотность. Большие и мощные сгустки могут ощущать и видеть практически все люди. Привидения — это не слишком мощные и большие призраки, которые живут по специальному, цикличному образу. Они обладают той информацией, которую они должны сообщить.
Если вы ощущаете движение воздуха рядом с собой без явных на то причин, если вы замечаете передвижение предметов внутри квартиры, или заметили странные следы на полу то скорее всего вы стали свидетелем этого явления. С появлением таких признаков необходимо четко разобраться в сути появления призрака, ведь кроме вестника, приведение может быть и деструктором, которое должно выполнить свою миссию – забрать живую душу.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Я много работал над этой темой. Не секрет, что существуют Автономные Энергетические Модули СВЕРХ РАЗУМА. ОНИ имеют свое сознание и обладают телепатией. Отсюда все привидения и видения.. Но все равно от меня (+)
18.06.14