Стихии и присущие им человеческие качества

Стихии нашего мира — Огонь, Земля, Воздух, Вода. Мы окружены ими повсюду. Каждая стихия несёт в себе определённую энергию и награждает человека качествами, принадлежащими только ей.
ОГОНЬ. Энергия Огня очень духовная, она даёт человеку желание и возможность развиваться, даёт импульсы деловитости. Стихия Огня делает человека энергичным и деятельным. Если огненной энергии у человека мало, то человек, скорее всего, крайне материалистичен и не обладает большим запасом энергии.
ЗЕМЛЯ. Земля даёт человеку связь с материальным миром, а также прочность и основательность. Человеку хорошо в мире вещей. Если Земли в гороскопе мало, то человек не стоит твёрдо на ногах и его не особо волнует материальный мир.
ВОЗДУХ. Воздух даёт человеку качества ученика, подвижность ума и жажду общения. Человек воздушного знака может прекрасно работать с любым видом информации, собирать знания и передавать их. Если у человека в гороскопе мало Воздуха, то он, скорее всего, будет тяжёлым на подъём и не очень коммуникабельным.
ВОДА. Энергия Воды — это эмоции и то, что происходит в глубинах подсознания. С людьми, у которых проявлена стихия Воды, очень хорошо находиться рядом. Это очень бесконфликтные люди, которые не умеют долго обижаться. С людьми водных знаков нет напряжения в общении. Чем у человека меньше Воды в гороскопе, тем менее эмоциональным он будет казаться.
Считается, что Огонь хорошо сочетается с Воздухом, а Земля с Водой. Важно, чтобы один партнёр обладал духовной силой, а другой мог ориентироваться в мире вещей. Идеально, если один партнёр несёт энергию Огня и Воздуха, а другой — энергию Земли и Воды.
Есть давно сформированное мнение о совместимости стихий по принципу гармоничного сочетания. Огонь прекрасно сочетается с Воздухом, а Земля с Водой. Это хорошо для деловых и дружеских отношений и желательно для людей одного пола. А для романтической совместимости и любовных отношений это не всегда подходит. В любовной сфере люди должны быть постоянно интересны друг другу. Здесь необходимо сочетать в себе противоположные качества, полярность друг другу. Каждый захочет защитить свои принципы энергетического выражения в мире, но влечение друг к другу заставит их искать «золотую серединку», напряжение будет стимулировать, благодаря чему пара будет развиваться. Такие пары, которые доходят в отношениях до общей середины, обычно очень счастливы.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
+1, спасибо
19.06.14
Сейчас на сайте
Благодарю.
19.06.14
У меня родители Огонь и Воздух. 
Спасибо ! 
19.06.14
Спасибо за полезную информацию.
От меня 5+
19.06.14
Спасибо +
19.06.14
+1)))
19.06.14
+ от Воздуха)
19.06.14
Спасибо, Наталис! +++++
19.06.14
Гармония! Как она важна! Спасибо +1
30.07.14