Карта Ангела-Хранителя на 19 июня 2014 г.

Карта дня — Влюбленные — на переднем плане карты мы видим молодых людей: женщину и мужчину, которые расходятся в разные стороны, при этом смотрят друг на друга. На заднем плане карты нарисован извергающийся вулкан, получается что этот вулкан не смотря на то, что он изображен в отдалении неким образом влияет на то, что молодые люди расходятся (или расстаются) в разные стороны. Или он символизирует их внутреннее состояние — бурные эмоции и переживания. При этом они смотрят друг друга — это символ то, что они заинтересованы друг в друге, иначе бы не ждали реакции друг на друга, а просто расстались, каждый пошел бы своей дорогой. Над самим вулканом мы видим ангела: он верхняя часть дыма извержения. В классическом Таро на этой карте изображены три персоны: чаще мужчина и две женщины, он выбирает одну из них. Несмотря на романтическое название «Влюбленные», карта не о любви, а о выборе, который предстоит сделать человеку.



В прорицательном значении карта говорит, что выбор которой вы будете делать в ближайшее время весьма не прост, возможно придется выбирать из двух равнозначных вариантов и решить что правильно и полезно будет сложно. Подумайте о компромиссе, если выбор будет связан с чувствами и просьбами дорогих вам людей. Возможно это будет выбор между любовью и долгом, между мужем и родителями, между ехать или остаться, купить или не купить и т.д.

Аффирмация дня — Я выбираю… (что? кого?) потому что… (почему?) так подсказывает мне сердце.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт