Общаться в чате

Мосты - убийцы

С давних пор мосты считались местом перехода духов в иной мир. Считалось, что при самом строительстве мостов присутствует сам дьявол. В некоторых странах присутствует обычай первой пускать на новый только что построенный мост черного кота. Невероятные события происходящие на мостах по всему миру породили множество самых необычных мистических слухов и легенд.
Часто встречаются такие мосты на которых по неизвестным причинам погибает огромное количество людей. Такие мосты каким то таинственным образом просто затягивают на себя самоубийц. Самые жестокие мосты даже заставляют бросаться в них ни с того, ни с сего мимо проходящих людей.
Самым кровожадным мостом убийцей считается мост Золотые ворота, расположенный в Сан-Франциска. На нем за последние несколько лет расстались с жизнью более восьмидесяти человек. С тех пор как мост был отстроен он таинственным образом завлекал в свои сети огромное количество самоубийц. Странно что другие находящиеся в Сан-Франциско мосты суицидников никак не привлекали. Все шли на Золотые ворота. Невероятна и история строительства этого моста. Легенда гласит, что сам архитектор умер внезапной смертью сразу же после завершения строительства своего проекта.
В тысяча девятьсот тринадцатом году в Лос-Анджелесе был построен большой уличный Колорадский мост. В легенде о строительстве этого моста рассказывается, что незадолго до завершения работы один из строителей упал с моста в реку. Труп его так и не был найден, не смотря на все усилия спасателей. С тех пор дух строителя помогает вернуться к жизни незадачливым самоубийцам решающим прыгнуть с моста. Очевидцы в это время наблюдают странные яркие синие свечения фонарных ламп на этом мосту.
Еще один страшный мост расположен в Шотландии. Он известен, как убийца животных. Преимущественно собак. По легенде некогда один мужчина сбросил в реку с этого моста своего ребенка, который по его нездоровому мнению был одержим демоном. Вместе с малышом в реку спрыгнула любившая его собака. С тех пор дух этого пса зовет с собой других собак. Люди наблюдают, как животные на этом мосту словно сходят с ума и самовольно прыгают с моста вниз. Каждый год на этом мосту погибает от шести до восьми несчастных животных.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет