Общаться в чате

Иван Купала - ночь подключения к языческим силам!

Знакомьтесь: г-жа Анаксимена, адепт деревенской магии. Добрая ведьма, моя наставница, которая многому научила меня, и которая готова делиться своими знаниями, своим опытом колдовства и ворожбы с теми, кто пожелает открыть в себе колдунью и волшебницу, открыть в себе неведомую ранее силу — женскую, если вы женщина, либо мужскую (если женщиной вы не являетесь). Тренинг, который пройдет 2 июля в Культурном Центре «Белые Облака», поможет по-новому взглянуть на силы природы, поможет научиться правильному общению с ними. Предваряя тренинг, я задала г-же Анаксимене несколько вопросов, многие из которых волнуют многих женщин, и меня, в том числе!!



МИРИАМ: Анаксимена, как известно, люди в большинстве своем боятся деревенской магии, как ты считаешь, это нормально?
АНАКСИМЕНА: На самом деле они делают правильно, поскольку ритуалы и обряды деревенской магии не не стоит употреблять без особого повода. Деревенская магия нужна для того, чтобы разрешить то, что невозможно разрешить общегражданскими способами: например, если вас кто-то обидел так, что примирение невозможно, если невозможны какие-либо переговоры, чтобы кого-то простить, чтобы избавиться от навязчивых состояний, и так далее.Если не воспринимать деревенскую магию как основное средство контакта с миром, а использовать ее грамотно и по делу, то ничего страшного в этом нет. Силы природы — они на то и силы природы, чтобы нам помогать. Но если мы хотим воспользоваться магией для того чтобы установить собственную власть над каким-либо человеком, или системой (семьей, например), то в принципе ничего хорошего из этого не выйдет.

М: Так значит, магия — это не грех?
А: Если мы не подавляем ничью волю, то ничего страшного не произойдет, и никакого греха не случится. Если мы не пытаемся получить то, что не принадлежит нам, то можем колдовать, сколько душе угодно. Магия нужна для того, чтобы получить дополнительные возможности управления тем, что наше.

М: Моя подруга недавно познакомилась с мужчиной по интернету, по уши влюбилась в него — жить без него не может. Там же, в интернете, она нашла прекрасный рецепт приворота с использованием куклы вуду, головы вомбата-альбиноса и бивня мамонта. Что будет, если она сама воспользуется этим рецептом, не тратя деньги на колдунов?
А: Пусть делает. Только вся ответственность будет лежать на ней, равно как и ответственность за то, что с тем, кого привораживают, могут прозойти очень неприятные и необратимые изменения. Потому что любой приворот — это подавление чужой воли — это уже будет не тот человек, которого она хотела «приворотить». И вместо нормального самца она получит лежащего на диване алкоголика, не способного заработать на самого себя. Человек тот, кстати, ни в чем не виноват, когда его так страшно любят. Это и не любовь вовсе никакая, а патологическая зависимость.

М: Говорят, что настоящие маги не берут денег. Это правда?
А: Настоящие маги живут в социуме, поэтомму деньги они берут, потому что они кушают, покупают одежду и платят за квартиру. Но я считаю, что брать надо столько сколько дадут.

М: Какой рецепт любовного напитка ты считаешь наиболее действенным?
А: Сразу анекдоты в голове. «После восьмой бутылки водки Василий понял, что девушка его недостойна.» На самом деле приворотным зельем может быть все что угодно. А если серьезно — важно, с каким настроением ты этот напиток готовишь, к кому ты обращаешься, чтобы тебе помогли, и как обращаешься.

М: Нечистая сила — правда ли, что ее можно использовать в своих целях, а с бесами можно договориться?
А: Можно — для одной прекрасной цели: они отлично кушают весь негатив, который мы накапливаем, и который мешает нам жить. Работая с природными нечистыми силами, в помощь мы берем домовых, водяных, леших, русалок — они могут сослужить добрую службу, если к ним грамотно обращаться. Если подходить по ритуалу, с уважением, они будут охотно помогать и ни разу не вредить. Есть нечистые силы домашние, лесные, полевые, речные, и со всем этим можно достаточно успешно взаимодействовать, если не перегибать палку. Есть магия огня, воды, минералов, зеркальная, свечная, травяная, и так далее.

М: Почему ночь с 6 на 7 июля, которая называется праздником Ивана Купалы, считается такой важной? Что необходимо совершить, или не совершать в это время?
А: Дело в том, что все языческие праздники возникли не просто так, не из ниоткуда. Именно в это время — в ночь с 6 на 7 июля — открывается волшебный коридорчик, который дает мужчинам мужскую силу, а женщинам женскую. Это не значит, что в другие дни можно ходить в тренировочных штанах с растянутыми коленками, но именно в эту ночь происходит подключение к языческому потоку, и это обстоятельство мы никак не можем проигнорировать. В эту ночь мы просто обязаны взять положительный заряд, объединиться с силами природы, попросить у нее любви — не той, которая патологически зависимая, а той, которая радость приносит! Как подключиться — я расскажу на теоретическом тренинге 2 июля в Культурном Центре «Белые Облака».

М: Если бы у тебя была возможность дать универсальный совет всем женщинам и мужчинам мира, что бы ты им (нам) посоветовала?
А: Любите себя, уважайте себя, не идите на поводу у сиюминутных желаний, и будет вам счастье!

Беседовала Мириам.
Регистрация на мероприятие: www.liveexpert.ru/e/ilonailona?src=inv_link_88298 — по этой ссылке заходите, регистрируйтесь и стучитесь в чат к МИРИАМ.
19.06.14
119
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт