Карта Ангела-Хранителя на 20 июня 2014 г.

Карта дня — Всадник (рыцарь) монет (пентаклей, земли) — по полю на коричневом коне едет рыцарь в латах, в его руке золотая монета. Над ним летят ангел и демон. Монета в руках всадника символизирует помощь, которую он получил — теперь он при деньгах. Либо он направляется к кому-то кому нужна эта монета, которая у него в руке. В обоих случаях можно говорить о решительности и отваге этого рыцаря, он добыл эту монету или решил кому-то помочь, имея такую возможность. Рыцарь монет — это молодой мужчина до 40-45 лет, темноволосый и темноглазый, он честен, порядочен. В качестве друга и возлюбленного — постоянный и надежный человек, прагматичный, умеющий заработать денег на семью. В качестве делового партера — человек, на которого можно положиться, целеустремленный, готовый работать и зарабатывать, умеющий это делать.



В прорицательном значении появление карты Рыцаря монет сулит хороший финансовый приход. Или встречу по каким-то своим делам или в любви — с мужчиной такого характера, как я рассказала выше. Если говорить о рабочих ситуациях, то все спокойно и надежно. Если говорить о путешествиях, что особенно актуально сейчас, то путешествие пройдет успешно, у вас будут деньги на эту поездку.

Аффирмация дня — Мои финансовые возможности радуют меня.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт