Общаться в чате

Привидения на дороге.

Длинные междугородние шоссе полны рассказами о появлении призраков, являющиеся духами погибших на этих дорогах людей. Дальнобойщики передают эти рассказы друг другу от одного пристанища до другого.
Как же выглядят данные призраки, и зачем они приходят в мир живых? Ответа на этот вопрос не знает никто, но особенности их появления известны каждому. Обычно призрак человека появляется на пустынных дорогах, где одинокий водитель останавливается, чтобы его подвести. Привидение молчаливо, но не во всех случаях, может даже потребовать довести его до определенного места, а когда водитель соглашается, садиться в кабину и через некоторое время исчезает без следа.
Один из водителей даже сбил такого призрака, а когда в панике бросился посмотреть, что же случилось с пострадавшим, то никого не обнаружил. Другой был в полной уверенности, что совершил наезд на ребенка, которому даже принялся оказывать первую помощь, а когда отвернулся, чтобы вызвать полицию никого не обнаружил. Приехавшие эксперты не нашли никаких следов, ни на машине, ни на земле. Впоследствии выяснилось, что в обоих случаях данные люди погибли в этих местах много лет назад в дорожнотранспортных происшествиях. Все водители опознали их на фотографиях.
Объяснить такое явление можно только тем, что не все призраки понимают, что умерли и видимо отрицание своей гибели держит их на месте катастрофы. В тоже самое время они не могут удаляться от данного места на большие расстояния, потому-то и голосуют на дорогах. А когда радиус их свободы заканчивается привидение вынуждено исчезнуть и искать нового водителя в неиссякаемой надежде освободиться.
Стоит заметить, что призраки не рассказывают своих историй, и не общаются с подобравшими их водителями, только после опознания по фотографиям полицейских сводок можно точно установить призрак кого именно посетил водителя на этот раз.
Дорожные призраки не причиняют никому вреда, они просто желают вырваться из своего заколдованного круга, снова и снова голосуя на дороге.
Изучая газетные публикаций, можно прийти к выводу, что призраки на дороге наиболее распространены в Соединенных Штатах и Африке, то есть континентах, по своей площади достаточно обширных и с большим количеством дорог, а значит и автотранспортных происшествиях. Именно там количество привидений наиболее велико, а историй о них еще больше.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

С большим интересом прочитала статью!
22.06.14