Карта Ангела-Хранителя на 22 июня 2014 г.

Карта дня — Семерка жезлов (посохов, огня) — в пустыне, между шестью посохами пытается пробраться человек, в руках он держит седьмой посох. Над человеком в небе летит ангел и держит в руках зеркало, которое дает освещение человеку. Благодаря свету исходящему от зеркала человек лучше видит куда ему пробираться, видит дорожку между посохами. Ангел с зеркалом символизирует помощь и поддержку, которая есть у человека. Любой человек, который прибегает к помощи Высших сил должен понимать, что его не оставят в беде, в самой сложной ситуации он может найти у Неба поддержку и нужную помощь.



В прорицательном значении карта говорит о том, что какое бы дело вы сейчас не продумывали — вам нужен помощник, будут ли это Высшие силы или человек, которого вы возьмете к себе в партнеры или союзники — решать вам. Знайте, что самостоятельно и в одиночку с задуманным делом вам будет очень сложно справиться. Ищите партнеров. Тогда возможность решить дело будет удачна.

Аффирмация дня — Сейчас мне нужна помощь других людей или Высших сил.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт