Общаться в чате

Неопознанные плавающие объекты.

Эти объекты наблюдаются в воде как какие-то объёмные образования или как свечение. Выделяют несколько разновидностей НПО.
Во время холодной войны на подводных лодках стали часто отмечать регистрацию странных звуковых феноменов, которые преследовали субмарины. Объекты издавали квакающие звуки, за что их прозвали «квакушками» или «квакерами». Этим вопросом заинтересовались военные учёные. Первой рабочей версией происхождения этих звуков было обнаружение новой технологии, своеобразных подводных шпионов противника. Предполагали, что они могут кем-то управляться, но на тот момент не было технологий, позволяющих контролировать технику на таких расстояниях, что бы командные пункты не были замечены. Другой теорией был искусственный интеллект, который руководил квакером. Но не было никаких данных, что кто-либо хоть немного приблизился к его созданию. Как бы там ни было, но квакеры абсолютно не несли угрозу для лодок. Через некоторое время они просто исчезали, каких-либо изменений в ситуации обнаружено не было.
Другим необъяснимым феноменом на воде являются светящиеся колёса. Моряки сообщали, что видели светящиеся диски, белого или зелёного цвета, которые находились довольно близко от кораблей. Диаметр их сильно варьировал: от нескольких десятков сантиметров до нескольких километров. Чаще всего встречи с ними регистрируются в Индийском океане и связанных с ним морях. Эти феномены наблюдались ещё в Средние Века. У европейцев их обнаружение было дурным знаком, они называли их «дьявольская карусель». На востоке же, наоборот, их именовали «колёсами Будды» и они должны были приносить удачу.
Как же всё это пытается объяснить научный свет?
Свечение могло возникнуть в результате жизнедеятельности различных морских животных: морской чёрт, кальмары, рыба-гадюка, планктон. Но такая теория не может объяснить особенности некоторых колец. Моряки описывали, что они представляют собой не сплошные диски, а колёса со спицами.
Есть ещё одна не менее интересная теория. Называется она феноменом Калле. По мнению учёного, в местах частого возникновения таких явлений повышена сейсмическая активность. Малое землетрясение может вызвать появление конической волны, которая поднимается вверх и имеет специфическую структуру. Но и эта теория не идеальна, так как не может пояснить свечение.
Также появлялись попытки связать НПО с НЛО. Но этому уделялось очень мало внимания.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет