Таро-прогноз с 23 по 29 июня 2014 г.

Тенденции недели. Ближайшая неделя хороша для домашних дел, связанных с заботой о близких, возможно это дополнительное ощущение тепла, эмоциональной близости, психологической поддержки. Все что связано с домом будет очень благоприятно. Будет так же ощущаться состояние эмоциональной не стабильности, ранимости, уязвимости, возможно захочется поплакать. Для кого-то будут характерны моменты не сдержанности в словах и поступках. Захочется помечтать и уединиться.

Финансы недели. Вы будете чувствовать уверенность в себе, в то чем вы занимаетесь и в том, что вы делаете. Возможен пересмотр раннее сделанных договоренностей с коллегами или партнерами. Неделя предполагает хождение по инстанциям разного рода, возможны встречи с чиновниками, судьями и т.п.Возможно вы сами нуждаетесь в чьем-то покровительстве или кто-то обратится за вашей поддержкой и защитой.



Личные и межличностные отношения недели. Сложности будут в сфере взаимопонимания и общности интересов, будет желание настоять на своем, не услышав мнение близкого и любимого человека. Будет желание напомнить о прошлых ошибках. У свободных людей будет желание покорить поклонника или любимого во чтобы то ни стало, ситуации возможны вплоть до преследования объекта вашего вожделения.

Здоровье, тонус недели. Стоит обратить внимание на голову и колени.

Совет недели. Благоприятно выбраться в театр, на концерт, устроить домашнее представление или выступление: спеть, станцевать, почитать стихи, поиграть на фортепиано.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт