Карта Ангела-Хранителя на 23 июня 2014 г.

Карта дня — Четверка жезлов (посохов, огня) — на карте изображены 4 посоха, которые стоят в виде квадрата, сверху они украшены венками с красными цветами, на посохах сидят 4 ангела и играют на музыкальных инструментах (дудочка, скрипка, лютня) — смотрится эта композиция очень торжественно. Внизу, под этим почти шатром стоят люди. Это карта гармонии и изобилия. Венки придающие торжественность посохам говорят о том, что люди внизу достигли своих целей и теперь могут услышать ангельский ансамбль, ангельские звуки, которые отдаются в их душе. Музицирующие ангелы символизируют связь этих людей с Божественным началом и помощь Высших сил этим людям в их делах.



В прорицательном значении карта говорит об успехах в делах в ближайшее время, особенно сегодня. Вы сможете получить удовлетворение от ранее сделанных дел и увидеть конкретные результаты ранее вложенных трудов. В любви карта предсказывает ощущение гармонии, понимания. Для тех кто только создает что-то свое: семью или бизнес — карта сулит успех в начинаниях.

Аффирмация дня — Сегодня я начинаю… (что именно?) и полагаюсь на помощь Высших сил.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт