Эти противоречивые привороты.

О чем, о чем, а о приворотах спорят очень часто. Есть противники приворотов, но есть и сторонники. Церковники любой приворот считают грехом. А...
маги нет. Тем не менее, приворот некоторые относят к одному из видов порчи. Несомненно, приворот это зомбирование. И это воздействие отнимает много сил у проводящего и требует полного сосредоточения. Маги часто ставят клиентов перед выбором либо они делают приворот, либо сами клиенты, либо оставить все как есть, либо обратись к другому, раз во мне сомневаешься. По воздействию привороты отличаются случайно, да я это утверждаю: смотря какие силы к вам придут и возьмут дань за приворот. Белые привороты я можно сказать за малым исключением не признаю. Они попросту не действуют, ну не та это магия, не та! Хотя их существует много. Я практикую привороты, когда можно более серьезную жертву принести). И это себя оправдывает! А вот когда сбудется приворот, нельзя сказать точно, хотя некоторые дают гарантию 100%. Поймите в жизни все силы перемешаны и 100% быть просто не может, это одно, а второе приворот как любая порча, сказывается от 1-2 дней до полугода, пока развернется программа приворотная. И мое пожелание к любящим: делайте привороты только в совершеннолетнем возрасте и только когда нужно сохранить семью! Мир Вам!
23.06.14
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ирина Сумрак

Опыт с Таро 14 лет, просмотрю ситуацию, растолкую сновидение, погадаю онлайн, окажу психологическую поддержку. . . ТОЛЬКО ПЛАТНО. Только письменно. Вопрос на да\нет=200 руб. Диагностика негатива по фото 700 руб.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт