Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Познакомиться с мужчиной (1 часть).


Расскажу вам о своей работе с клиенткой из Москвы в плане возможных вариантов знакомства, так как тема действительно важная.

Мы обсуждали с ней эту тему, и из того, что ей показалось наиболее приемлемым, были именно варианты знакомства с мужчиной через автомобиль, и на улице.

Но тут, как оказалось, все так просто. Чтобы быть готовым к такому знакомству надо навести порядок в своей голове, убрав то, что являлось препятствием.

Вот, например, вариант «авто». У клиентки своя машина, довольно дорогая, она уже несколько лет за рулем, вполне себе вариант. Но, тут вышел страх, который препятствовал такому знакомству: «вдруг он ненормальный, или бандит».

Я, хорошо знаю клиентку, у нас с ней доверительные отношения, и когда я спросила ее: «А с чего это вдруг у тебя такой страх?», то я введя ее в трансовое состояние, как хороший психолог, сексолог и психотерапевт, мы вышли на яркое воспоминание, которое и способствовало этому страху.

Это была история двухмесячной давности. Однажды, когда она ехала по Москве, то попала в пробку. И, посмотрев на соседнее авто, она увидела мужчину на дорогой машине, который ругался на нее, бил руками по рулю своей машины. Нецензурной брани слышно не было, зато все было написано на его лице.

Она кивнула ему, мол проезжай, но мужчина повел себя неадекватно: он устроил «гонки», начал подрезать её, махать руками, кричать чтобы она съезжала на обочину для каких-то разборок.

Девушка была здорово напугана, и так продолжалось несколько минут, пока она не отделалась от неадекватного водителя, улучшив момент, и выйдя из потока машин.

Потом, несмотря на то, что обнаружить ее уже было невозможно, девушка находилась в шоке, и даже позвонила знакомому ГАИшнику, рассказав о происшедшем, но машина имела непонятные номера, и ситуация сошла на нет, а негативный след от неё остался.

Опытные психологи, сексологи и психотерапевты знают, как можно убрать такое негативное состояние. Поэтому не буду тут останавливаться, отмечу, что после отработки этого воспоминания, страх ушел, и девушка сказала, что сейчас она вполне готова познакомиться с мужчиной на авто, и как дополнительный возможный вариант добавила автомойку.

Мы двинулись в следующее вероятное знакомство – познакомиться на улице. Отмечу, что раньше знакомиться на улице считалось плохим тоном, сейчас же – это вполне нормальный вариант, было бы только желание, и правильные мысли в голове. Вот с последним нам и пришлось поработать.

Девушка представила возможный вариант – она идет по улице, навстречу ей импозантный мужчина, с легкой улыбкой, и готовностью подойти. «Ну а ты что?» — «А я закрываюсь от него, и он проходит мимо».

Сразу же прорисовалась проблема. И войдя в неё, стала понятна причина закрытости. Когда девушка была подростком, у неё было кожное заболевание, которое потом ушло безвозвратно, но привычка закрываться от людей осталась.

Отработав эту ситуацию, мы вышли на вторую проблему: «Мужчины – альфонсы». Когда я её спросила, откуда это у неё, то она вспомнила слова подруги о том, что такое вполне может быть. Ну что же – подруга все-таки не авторитет, и вообще надо жить своими мыслями. И девушка заполнила себя кокетством и верой в нужные отношения.

Далее – вышел страх отношений с женатым и вероятность зависнуть тут на долгое время. И у этой ситуации были свои причины – это уличное знакомство с одним ресторатором, который был женат. Пару раз они были с ним в ресторане, но отношения дальше не пошли, но потом он еще долго оказывал девушке знаки внимания. Она понимала, что это ни к чему не приведет, и надо отдать ей должное, вовремя вышла из этих отношений.

Ну, и в обшем-то, когда я проверяла, насколько мы решили эту проблему, то девушка опять увидела того импозантного мужчину, который шел ей навстречу и улыбался и девушка улыбнулась ему в ответ. Дальше я думаю, вы все домыслите сами.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет