Общаться в чате

Привидения - спасители.

Во всем мире люди опасаются и избегают встреч с привидениями, и только особые экстремалы ищут места их обитания, чтобы поговорить с неведомым призраком. Изредка привидения сами появляются перед человеком для того, чтобы предостеречь, либо спасти его от гибели. Примером такого необычного дл потусторонних сил приведения может стать совсем недавняя катастрофа лайнера, произошедшая в 2013 году в Таиланде. Огромный авиалайнер с более чем тремя сотнями пассажиров на борту совершил неудачную посадку в аэропорту, которая из-за возникшей паники пассажиров могла бы привести к гибели множества людей. Экипаж самолета пребывал в растерянности, и тут одна из стюардесс взяла ситуацию под контроль и словно по волшебству успокоила пассажиров, позволив им цивилизованно и без спешки покинуть борт самолета по аварийному траппу. Загвоздка и суть самой тайны состоит в том, что данная девушка была одета в национальный костюм, тогда как другие стюардессы были одеты в цвета своей авиакомпании, и конечно после эвакуации ее никто не видел, не увидели ее и на видеозаписях. Суеверные люди высказали мнение о том, что жизни пассажирам спасло приведение девушки, которая погибла более десяти лет назад, при такой же катастрофе, погубившей сотню человек, так как, судя по описаниям людей, выглядела она соответственно личности погибшей.
Это далеко не единичный, хотя и самый близкий эпизод спасения людей призраками, появившимися из ниоткуда, выполнив свою миссию они исчезают и возникают вновь, только тогда, когда кто-либо опять в них нуждается. Так, заблудившиеся путники могут встретить призрака, который покажет им путь к людям. Чаще всего призраки ничего не говорят и выглядят как обычные люди со странностями, и только после того, как происходит неожиданное исчезновение, люди осознают, с чем они имели дело.
Еще одним частым случаем спасения жизни призраками являются их появление перед страшной катастрофой, обвалом, или землетрясением, это не обязательно должны быть призраки людей, иногда роль спасителей достается привидениям животных.
Ученые не могут ничего конкретного сказать по поводу такого явления, считая в большинстве случаев видения призраков игрой больного воображения. А служители культа вообще полагают, что призраки – это посланники нечистых сил, и потому их советам не стоит следовать.
Но, тем не менее, как видно из примера призраки могут спасти человеку жизнь, поэтому совсем игнорировать встречу с ними нельзя.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет