Карта Ангела-Хранителя на 24 июня 2014 г.

Карта дня — Первосвященник (Верховный Жрец, Иерофант, Папа) — на карте изображен ангел, который стоит в некой зале, за его спиной две колонны — белая и черная, перед ним лежат две овечки — белая и черная, при чем черная овечка лежит напротив белой колонны, а белая — напротив черной колонны. Перекрест цвета колонн и овечек — символ того, что белое порой может казаться черным, а черное белым, что понимание белого и черного в мире весьма условно. Пол в этой зале уложен шахматным порядком — белые и черные клетки. Колонны за ангелом перекликаются с картой Верховной Жрицы в классическом Таро — именно она в классическом Таро изображена на фоне двух колонн с изображением убывающей и растущей Луны (в некоторых колодах она изображена с викканским символом Триединой (растущая, полная, убывающая Луна) Богини на голове. Эти две колонны символ белого и черного цвета так же графическое изображение добра и зла, мира и войны и т.д. — всего того, что мы понимаем как белое и черное, плохое и хорошее. Ангел стоит между двумя колоннами, что символизирует его нейтралитет, он не занимает ни белую, ни черную стороны, он «золотая середина», которая символизирует гармонию.



В предсказательном значении карта говорит о том, что человек нуждается в учителе или советчике, что в вашей жизни сейчас могут быть ситуации в которых вы незнаете, как поступить и нуждаетесь в совете значимого лица, того кому доверяете или кого считаете своим учителем (наставником). Порой выбор советчика и учителя самый важный и серьезный выбор, который делает человек. Возможно это вопрос духовного свойства и вам нужен совет духовного лица (ибо Верховный жрец — это лицо духовного сана) или помощь Мастера-эзотерика для разъяснения вашей ситуации. Для влюбленных эта карта говорит о необходимости перевести отношения на более существенный уровень — уровень официального брака.

Аффирмация дня — Я внимательно и с доверием выбираю своего советчика (учителя, наставника).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт