Магия и сила камней

Камни — существа поистине волшебные и магические, хотя у нас на уроках природоведения их называли «неживыми предметами». Да, если воспринимать камни, как биологический организм — они не дышат, не производят потомство, не имеют рук, ног, лица… Зато сколько может рассказать камень, если задаться целью с ним поработать!

Работать с камнями просто и сложно одновременно. Главное — не торопиться, набраться терпения. Камни — в большинстве своем по сути — рассказчики и проводники, хотя, конечно, кроме всего прочего, это еще и великолепные лекари, талисманы, обереги, помощники в магии. Различные свойства камней известны еще с глубокой древности, но понять до конца их природу и энергетику очень непросто.
Итак, если вы хотите что-то узнать от камня — возьмите его в руку. Почувствуйте его, ощутите его природу. Каков он — холоден или экспрессивен, молчалив или готов к диалогу практически сразу. Главное — не торопитесь. Камни — хорошие рассказчики, ведь им не один десяток лет и даже не одно тысячелетие.Прочувствовав и ощутив, что вы с ним синхронизировались, можете не спеша задавать вопросы.
Камни — замечательные проводники в прошлое. Возьмите природный камень (вообще желательно работать с камнями необработанными), расслабьтесь, почувствуйте его и пускайтесь в путешествие. Если вы хотите осуществить путешествие в далекое прошлое — сосредоточьтесь полностью на линиях камня, его выступах, линиях, изгибах, отблесках. Камень покажет то, что вас интересует.

Если вы используете камень в качестве талисмана или оберега — не злоупотребляйте его помощью Периодически необходимо снимать его и промывать проточной водой, дабы смыть негативную энергетику и то, что камень «взял на себя» в процессе его использования.


Планирую сделать серию про свойства камней — целебные и магические, основанные на личных наблюдениях. Будет интересно!

Дополнение автора от 24.06.14 09:29:31
Шунгит — и мой большой друг:). Я пью теперь только шунгитовую воду, года 2 уже как. Можно сочетать шунгит и кремний.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

А я вот больше всего последнее время дружу с шунгитом...
Благодарю за блог.
24.06.14
Спасибо! Буквально 10 дней назад ощутила потребность в камнях. В итоге купила бусы из Хризопраза и горный хрусталь-раухтопаз. Также у меня сейчас живет небольшой горный хрусталь и чуть меньше — лунный камень. Раух топазом наслаждаюсь.) Жду дальнейшие статьи!
24.06.14
спасибо! у меня очень многие знакомые тоже дружат с шунгитом :-) 
24.06.14
Верно, много информации можно получить через камни, автору +!
24.06.14
+1)))Чудеса!
25.06.14
Большой кусочек необработанного сердолика, помещающегося в ладонь, помогает мне последние годы...
+1
25.06.14
выбор личного камня надо делать с учетом  вашей личности и темперамента. 
04.07.14