Общаться в чате

Территория отчуждения.

27 апреля 1986 год. Эта дата связана с аварией, произошедшей на чернобыльской АЭС. Тогда больше 47 тысяч человек покинули Припять. Город-призрак остался опустошенным, время в нем как – будто остановилось. Этот город отделен 30 – километровой зоной, названной «зоной отчуждения».
Любопытные и смелые люди, не страшась достаточно высокого уровня радиации, с удовольствием исследуют опустевшие здания города. Что словно возвращает их в прошлое, во время того, когда случилась трагедия.
Население Припяти покидало город, оставляя в нем практически все свои вещи, так как их уверили, что это всего лишь временная мера. Помимо этого людям было обещано приставить милицию для охраны их жилищ. На сегодняшний день все эти пустующие помещения являются разграбленными. Мародеры за долгие 30 лет разворовали дома, забрав все вещи, которые были мало-мальски ценными.
Зона отчуждения — это место, где произошло слияние воедино каменных и природных джунглей. Здесь давно нет условий для жизни человека, ведь местность уже много лет является владениями истинной дикой природы.
Несмотря на все ожидания, здесь нет мифических мутантов с двумя и более головами, зато можно увидеть весьма редких представителей животного мира.
Многие животные, как например, волки, лисы, олени и другие уже давно приспособились использовать людские постройки в качестве убежища от плохих погодных условий, а крыши этих зданий служат им в качестве наблюдательных пунктов, откуда они с легкостью могут просматривать окружающую местность. В связи с тем, что звери приучились одинаково хорошо использовать как естественные, так и искусственные убежища, люди могут стать их легкой добычей.
Как бы не казалось странным, но созданная людьми радиация вредит им самим больше, нежели, чем остальным проживающим в Зоне. Некоторые легенды о Зоне, которые сложились со временем, отнюдь не все являются ложью. Да, действительно, иногда здесь можно встретить немало мутированных животных с необычным поведением или мародеров, которые ищут чем можно поживиться. Также велика и возможность встречи с охотниками за черными металлами, что ничего хорошего тоже не предвещает.
Выбитые окна, дома, с отваливающимися плитками, растения, которые выросли в трещинах в асфальте и ни одной души.… Неужели когда–то здесь люди могли создавать семьи, работать и просто жить обычной жизнью? Это на самом деле так. Но сейчас от прошлой Припяти сохранились только воспоминания. Трагедия Чернобыля сломала много жизней, однако показала людям цену, которую им придется платить за неосторожное обращение со своими творениями. Тяжело сказать, что будет потом и возвратятся ли сюда люди, но одно ясно точно – человечество может быть совершенно беспомощным перед силой научного прогресса.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Спасибо за Блог.
Как раз планируем с мужем туда поехать на экскурсию.
24.06.14
27 апреля такого не могло произойти именно из-за магии числа...
Авария была 26-го…
25.06.14