Черная магия и Законы кармы

Увидел интересный пост про черную магию. 

Можно почитать и подумать. Главное не искать себе оправданий — помнить, что мы же маги, а значит обладаем силой и собственной волей от которой собственно и зависят наши действия.

Конечно же не секрет, что мы живем «меж двух огней». Силы добра и зла ведут свою борьбу, а мы тут ведем свою жизнь. И с той и сдругой стороны за нами наблюдают. С одной стороны — Ангел-Хранитель (или светлый эгрегор — как кто называет), с другой стороны — персональный темный эгрегор, который тоже может помогать и от проблем жизненных защищать, только чтобы Вы шли его дорогой. Он тоже весьма благодарный. Впрочем, как и светлый. Разница между ними небольшая, да только пути разные.

А путь выбираем мы, раз уж мы маги.

И ничего удивительного в том, что когда «слишком много» добра сделаешь — на тебя беды и несчастья навалятся. По секрету скажу — это случается когда перед этим много зла натворил. Тёмный эгрегор, на который до этого успешно работали работали и который считал вас уже своим — обиделся и отвернулся. А светлый не оценил благих намерений — ибо надо очень много стараться чтобы путь поменять. Да и эгрегор под которым до этого шли будет всячески мешать и на прежний путь направлять.

И многие скажут, что карают они и порчу наводят исключительно по воле высших сил. И почти правы будут. Не по воле, но по разрешению — это точно. Но в силах мага выбрать свою роль. Да, ты можешь явиться орудием внешней воли. Но это твой выбор. Можешь и отказаться.

А что до кармы — она вещь универсальная. И законы ее плюсов и минусов неподвластны тем силам, чьи заказы маг выполняет. Хранители кармы тихо все считают независимо от того на кого вы работаете. Хранители связаны договором и ни одна из сил не сможет вмешаться в их работу. Только от вас самих зависит то, что останется в вашей карме.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Васильевич

***** ОРГАНИЗАТОР БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ОНЛАЙН ***** Здесь более не консультирую. Опыт работы более 20 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Я бы сказала, для мага довольно нелепо вертеться аки флюгер между разными эгрегорами %) Путь он как бы путь, а не фигурное катание.

26.08.11

Прямо «Дозоры» какие-то))) Хотя «Дозоры» во многом — правильная вещь и правильнее, чем этот пост, с моей точки зрения. Как и любая точка зрения имеет право на существование, но ИМХО «переделанных в черных белых» равно как и наоборот, ни разу в жизни не видела)))

28.08.11

«Дозоры» — фентази «на тему». Если шелуху снять, получится очень упрощённая, но правильная идея, уходящая корнями в «Розу Мира» Д. Андреева. Как впрочем, и 60% современных откровений мистического плана. Кто еще не читал — советую. Найдете первоисточник.

А что до смены пути, то переход от покровительства темного эгрегора к светлому встречается, но очень редко. Гораздо чаще встречаются попытки перехода приводящие именно к описанному «противоречию» — делаешь добро, а самому становится все хуже и хуже, мир рушится и т.п.

28.08.11

Я не очень поняла к какой мировозренческой позиции относит себя Игорь Васильевич, но полностью согласна с его главным постулатом! В возможности сотворять свою жизнь и «карму» -мы все подобны Магам! Имеем огромную свободу ВЫБОРА и НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за наш выбор!… Спасибо, немного с другой точки зрения изложена суть, но статья мне понравилась! 

По поводу того, что мол делаешь добро, а мир все рушится… Добра тоже бывает СЛИШКОМ МНОГО… И даже ЛЮБВИ бывает СЛИШКОМ много!  Возможно ВЫ читали на эту тему «Материнская любовь» А.Некрасова, хотя впрочем на эту тему оч много написано уже… А когда нарушаются эти законы равновесия и баланса — происходят не очень хорошие вещи.....

«Розу Мира» читала.....

02.11.11