Общаться в чате

Сила Любви или Как полюбить себя чтоб полюбили другие(продолжение)

Здравствуйте.
В этом блоге мы поговорим о том как же функционируют наши «Я»-чувства, наше эмоциональное тело на уровне физиологии.

Как мы уже успели заметить, владения и границы наших «Я»-чувств невообразимы и граничат с безбрежным океаном нашего сознания, находясь с ним в весьма дружественном контакте. Кроме того, они совершают с его помощью чудеса телесного исцеления(при условии, что сам океан не загрязнён).
Поскольку я чувства непосредственно управляют физиологическими функциями(кроме подчинённой воле, мускулатуры), они контролируют и все недостаточные функции и могут восстановить их, если получат необходимые указания со стороны сознания.

Если вы с помощью повседневного сознания не имеете воли полностью творить свою жизнь, а принимаете её такой какая она есть, то тогда ваши «Я»-чувства, к сожалению не смогут существенно прибавить вам сил и здоровья. Сознание в таких случаях не в силах осознать шанс и ответственность, чтобы это исполнилось или не исполнилось. Исходя из сознательной воли, оно не может позитивно или негативно что-либо программировать, так как это непосредственно воздействует на «Я»-чувства.

Если в вашем сознании вы выбираете и храните определённую позицию по отношению к Миру, к вашему окружению, к семье и друзьям, к вашему собственному телу, к самому себе и жизненному успеху, и если эта позиция несёт печать сомнений и неуверенности, тревоги и страха, тогда это бессознательно передаётся вашему эмоциональному телу, вашим «Я»-чувствам и блокирует их. Но, ослабленные, они не в состоянии выполнять своих задач. Они способны использовать только им принадлежащую силу лишь в рамках указания, получаемого ими от сознания.
Это если вы желаете удачно сдать экзамен, устроиться на работу, пройти успешно собеседование или познакомится с противоположным полом, что вам симпатичен, и не верите в свои собственные силы, в ваш успех, реализацию и признание, то сами себе закладываете негативную программу в ваши «Я»-чувства, что и приносит соответственно негативный результат.

Таким образом, при неправильном указании со стороны сознания в последствии возникают причины острых и хронических заболеваний, невротических представлений и программ наплевательского отношения к себе.

А чтоб избежать подобных программ и жизненных осложнений нам надо учиться думать позитивно о себе, о своём здоровье, близком, и не очень, окружении. Всё это достигается с помощью позитивного мышления. Тогда сознание будет ловить и передавать в «Я»-чувства только позитивные стимулирующие сигналы, которые будут над двигать к росту, к гармонии с Миром и собой.

Важный вопрос, который можно и нужно себе регулярно задавать: «Что я на самом деле хочу, и чего не хочу?»
На уровне физического тела наши «Я»-чувства функционируют так же как и носитель всех «животных» инстинктов, таких как жадность, чревоугодие, похоть, ненависть, алчность, игровой инстинкт, а так же беззаботность, непринуждённость и естественная доверчивость.
На мой взгляд, негативные аспекты «Я»-чувств — это их колоссальное ущемление в правах, и злое эгоистичное сознание, которое даёт негативные сигналы.

На этом я заканчиваю этот блог. В следующем блоге будет рассмотрено как наше эмоциональное тело работает на уровне Высшего сознания.

Информация была частично взята из книги Галины Муравьёвой «Любовь — энергия жизни»


24.06.14
47
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Вопрос закрыт