Общаться в чате

Преумножающая пуджа Гесара

29 июня, с  11:00—17:00, в клубе Воздух,  Дюнгсей Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче  проведет  преумножающую огненную пуджу.

Преумножающая Пуджа Гесара позволит обогатить и увеличить заслуги, силу жизни, удачу — лунгта, здоровье и богатство всех видов, включая материальное.

Практика преумножения занимает важную роль в традиции Гесара, всё ее великодушие и сострадание направлены на созидание великого блага для каждого человека без исключения, независимо от социального статуса и религиозных взглядов.

Линия Рипа тесно связана с учением о царе-воине Гесаре (историческая личность, Тибет, 12 век), который совмещал в себе высокую духовную и социальную реализацию.

"В прошлом чаще всего можно было встретить высокореализованных мастеров, как правило, являвшихся аскетами. Царь Гесар явился в мир в облике монарха, утверждая торжество жизни, празднуя добро скрытое в ней, вместо того чтобы отрекаться от него. Само его появление в этом мире – это ясное послание, демонстрирующее, что вы можете жить в этом мире и не быть трусом. Вы можете торжествовать и наслаждаться жизнью, став воином." Книга Путь Воина.

После Огненной Пуджи состоится еще одно уникальное событие – Аукцион драгоценных лотов, которые благословил глава линии Рипа – великий Тертон Кьябдже Намка Дриме Рабджам Ринпоче
25.06.14
194
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет