О доказательствах

Не так давно, ко мне обратилась женщина, которая и напомнила мне о данной теме. И хотя такое случается не часто, но все же — случается.

Дорогие приходящие и планирующие приходить за помощью ко мне, или к другим Магам и пр… Этот Блог специально для Вас.

Родился человек с определенными способностями и знаниями, развивался, рос, и работает в той области, которая ему дана.
Идут люди, и пишут человеку, и приезжают к нему. И людей таких много, ведь у каждого свои проблемы, свои вопросы. Есть и те, кто многие годы приходит, и просит совета в той, или иной ситуации, и человек работает и помогает пришедшему, потому что может общаться с теми силами, с которыми пришедший поговорить сам не в силах. В общем — развивается человек, и помогает развиваться приходящим к нему, и магией помогает и т.д.

И вот, приходит к нему женщина (например), и издалекаааа, ненавязчиво, начинает его проверять… посылать проверочки такие… Не в лоб — «докажите, и тогда я.....», А так как бы, как лисичка… (думает оная).

И в случае «в лоб» и уж тем более когда человек считает себя хитрее… я не думаю что адекватный Ведьмак или пр, будет плясать возле него и распинаться… Плясать и распинаться будет тот, кто не может нифига, и кому очень хочется «поиметь бабла». Тогда да… и из кожи вон полезут что бы доказать, и еще так красиво все подадут, что человек ахнет просто.

Так вот, о чем это я… Такого клиента видно почти сразу, они — юлят… от них неприятно, и с ними духи начинают как бы заигрывать, и ты сразу понимаешь что с этим клиентом каши не сваришь.

И вот совсем недавно ко мне обратилась женщина (не на этом ресурсе), она попросила вернуть супруга. Я (для себя) посмотрела, увидела что там и как, и предложила оптимальный вариант. И вот, как я изначально и ждала, женщина начала хитрить, и сказав что согласна на помощь, попросила еще и провести диагностику их пары… ну так, что бы знать что у них и как в жизни… судьба или нет. Казалось бы в чем хитрость? )))) Но женщина прислал список вопросов для якобы «диагностики пары», на которые видимо подразумевалось что я должна ответить, и тогда, она с барского плеча, все же согласится на мою помощь =)

Ей Богу и смешно и грустно… Одинокий человек, упустивший любовь и желающий ее вернуть… СОГЛАСИТСЯ с барского плеча, что бы Я ЕМУ ПОМОГЛА. Конечно, ведь это нужно мне, а не клиентке=)))

Так вот, вопросы были до ужаса забавными, из серии… от «в каком месяце мы познакомились с мужем» и «чем я болела пол года назад» до «какого цвета на мне завтра будут туфли» (тут я конечно утрирую, но первые два- истинная правда) =)

В общем, на этом история и закончилась, я отказала пришедшей в помощи.
И не из вредности, а потому что знаю — таким людям не помочь. То, что от них уходят мужья и прочие проблемы — это лишь макушка айсберга, и обычно проблемы там кудааа глубже и серьезней. А раз человек приходит ко мне, просить помощи и при этом не доверяет и хитрит… так что тогда? Мне ведь нет интереса ему помогать и что то доказывать сперва.

Вы скажете — ой, а как же прошлое? Ведь иногда надо его посмотреть… И будете правы. И многие приходящие ко мне знают, что если для работы например со страхами, или прошлыми ошибками нужно копаться в прошлом - мы в нем копаемся, и я прекрасно его знаю и вижу. Но это для пользы дела, а не для того, что бы тетенька пришедшая ко мне, увидела мои доказательства и обратилась за помощью.

Когда Вы приходите ко мне, если нет доверия — ей Богу, лучше не пишите вовсе. Не вступайте в игры, выиграть в которые и обхитрить — вы не сможете.
Отдавайте себе отчет, с чем работает Ведьма, кто стоит за ней, и к кому… по сути вы и приходите со своими вопросами и просьбами.
Да, перед Вами девушка лет 30, такой вот человек, и Ведьма (во что вы можете верить или нет), а кто за ней? ЗА этой девушкой?

Возможно, дело и в множестве шарлатанов, и в том, что многие «маги» преподносят себя сейчас на Земле так… как бизнесмены… или точнее — продавцы. И это подрывает репутацию других.
Человек приходит, и ему кажется что он тут барин — докажи мне, и тогда я тебе заплачу, станцуй для меня, спой песенку… а я оценю и решу.
Это не так. И многим кто это не понимает, пора зарубить это у себя на носу.

Вы приходите ПРОСИТЬ, я могу Вам ДАТЬ ПОМОЩЬ. Тут никто не «круче», тут обоюдная работа и общение, где в первую очередь важно доверять и верить.

Если Вы не доверяете — вот Бог, вот порог. На свете много и других… вдруг, кому то вы доверитесь сразу.

Никто не будет по Вам убиваться, и стонать о том что упустил клиента. Вы — не пуп земли. Вы — «накосячили» (упустили мужа, подорвали здоровье или прочее), и Вы приходите это исправить.Осознавайте хотя бы этот факт. Вы приходите -просить.

По своему опыту, а работаю я уже около 14 лет, я знаю одно — когда клиент пришел с доверием, верит тебе и действительно нуждается в твоей помощи — ты ему помогаешь, и помогаешь так легко и просто, как волшебство в сказке. И человек Счастлив, и рад что доверял и не зря. Таких, слава Богу — Большинство.

А те, кто приходит как Фома неверующий, и жаждет проверить… дай Бог им ума.

Во что Вы верите — то Вы и получаете. Помните об этом.

И помните… что если у Вас проблема или беда, и Вы решили обратиться к Магу, или Ведьме… Вы либо доверяете и работаете, либо — не пишите вообще.
Никто из нормальных Эзотериков не будет плясать под вашу дудку.

Я ценю и Уважаю тех людей, которые приходят ко мне с доверием, и получают мою помощь. Мне важно, что проделанная работа дает свои плоды, и люди становятся чуть Счастливее, чуть Мудрее в поступках… Я тоже набираюсь опыта от своей работы и развиваюсь дальше и дальше.

Приходя ко мне, помните что пришли к Ведьме, что я не гадалка… Я Ведаю, я занимаюсь Магией, Знахарством… Я могу Вам помочь в Вашей ситуации, но только в том случае, если Вы сами этого хотите, и готовы к обоюдной работе и диалогу.

В остальном — с игрульками вроде «докажите»… не ко мне.

25.06.14
163
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт