Карта Ангела-Хранителя на 27 июня 2014 г.

Карта дня — Девятка монет (пентаклей, земли) — на набережной сидит ангел и отдыхает, у его ног лежит собака. Вдали видно море и восход солнца, виден дом, к нему прислонена лестница, над домом и морем мы видим 9 монет. Отдыхающий ангел и рассвет над море — символы довольства жизнью, не нужно работать, не нужно бежать за заработком на не любимую работу — деньги есть, они уже заработаны. Девятка монет всегда хорошая карта, сулящая прибыль и сытую, благополучную жизнь. Есть возможность вести тот образ жизни, что нравится. Можно путешествовать, устраивать праздники, с радостью проводить время.



В прорицательном значении карта обещает хороший финансовый доход, в личном — стабильные, чаще давнишние отношения, для тех кто находится в поиске работы — есть возможность найти работу с хорошим и даже приличным заработком.

Аффирмация дня — Я зарабатываю достаточно и у меня есть возможность подумать о душе!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт