О ритуале "Защита", и не только

За эти 14 лет, у меня набралось не мало случаев, которыми можно поделиться, и которые будут полезны для прочтения приходящим ко мне людям.
Потому как, приходящий человек не всегда понимает ситуацию до конца, и видит то, чего на самом деле нет.

Как-то раз, ко мне обратилась девушка, с просьбой снять с ее семьи Порчу.
По ее словам, некие люди, постоянно наводили Порчу на ее семью, из за чего в семье вечные проблемы. Главная из которых — один из членов семьи.

По просмотру, стало понятно что никаких Порч на семье нет, а тот член семьи — страдает серьезной зависимостью и имеет уже больше — психические проблемы, из за приема подобных вещей.

Я рассказала об этом клиентке, сказав что снимать с них нечего, кроме разве что негатива в самой семье… что никак не спасет этого молодого человека, и что тут нужна работа с ним, и очень серьезная.

Девушка пропала. А через пару дней, как ни в чем не бывало обратилась с просьбой поставить на ее семью Защиту. Ну, тут я конечно ей помогла, предварительно объяснив простой принцип:

Если я ставлю Вам защиту, Вам нельзя первыми слать другим людям зло, в противном случае, Защита не только не защитит Вас, но и негатив ударит по Вам в два раза сильнее.

Сразу заметила, как клиентка напряглась, и стала искать лазейки, из серии «нет, ну а если....», то есть очевидным стало то, что у людей все же рыльца в пушку, и проблемы в семье не от зла извне, а от зла внутри.

Я привела девушке простой пример: если вы пришли в магазин, и кассирша на кассе вам нахамила, сильно обидела вас и в целом — набросала на вас негатива — Защита Вас защитит. НО, если Вы пришли на кассу в дурном настроении, и решили сорвать свое настроение на кассире, начав первой ей как то хамить и грубить, после чего у вас завязался конфликт — хорошего не ждите.

Получила «логичный» ответ: «Но ведь не может же человек, всегда быть в хорошем настроении»....

В общем, обговорили мы с ней все детали, и не смотря ни на что она решила делать Защиту. Все было сделано.

Прошло некоторое время, и девушка вернулась с вопросом о том, почему Защита не защищает того парня из их семьи, и он продолжает делать то, что делает.
Я еще раз повторила девушке что у парня серьезные проблемы, что с ним нужна серьезная работа, а не только постановка защиты от некого зла.

На тот момент, я узнала что эта дама, обращалась еще к нескольким моим коллегам, все с той же просьбой «снять/защитить», и каждый раз слыша о том что дело не в порче, и что ее близкому нужна серьезная помощь — шла дальше, к другому.

Чем закончилась история? Я пресекла ее попытки найти причины в насылаемой на них регулярно порче, и желании побеседовать о несуществующей порче со мной. Я сказала что если ее члену семьи нужна помощь, пусть он сам обратится ко мне, и уже лично с ним я буду говорить, и возможно — работать.

Больше я ее не видела. Думаю, она продолжила походы по Магам, в надежде снять воображаемую Порчу, вместо того, что бы найти для близкого человека нужную ему помощь.

Я написала этот Блог для того, что бы Вы понимали что не всегда то, что Вы себе придумали и нашли в себе — реально. Что нужно быть готовым что человек, к которому вы обратились за помощью, увидит вещи совсем иначе.
27.06.14
155
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт