Общаться в чате

Человек мотылек.

В 2012 году в России стартовала полусекретная миссия. Целью её было изучение таинственного явления, которое имело место в феврале того же года. В Приморье были зафиксированы контакты с неизвестным существом. Очевидцы описывали его как нечто высотой около двух метров с цилиндрическим туловищем. На месте головы светилось два больших красных глаза. Существо стояло на ногах, чем-то напоминавших человеческие. Рук не было, на их месте – перепончатые крылья, похожие на крылья летучих мышей. Это существо неплохо летало. Кроме того, во время преследования людей оно издавало мерзкий свистящий звук.
Но это существо не столь мирное. Жители Приморского края рассказывают, что этот «демон» похищает людей и животных. Несколько дней спустя этих животных находили растерзанными на деревьях в близлежащем лесу. И, судя по тому, что это были крупные животные (коровы, свиньи), то это существо должно обладать немалой силой.
Об этом инциденте малоизвестно широкой общественности. Зато аналогичный случай, произошедший в одном из штатов США в шестидесятых годах ХХ века, имел довольно живой отклик в прессе. Речь идёт о так называемом «человеке-мотыльке». По описаниям существо идентично тому, что наблюдалось в России.
Первые упоминания о нём связаны с семейством Скарберри. Супруги Роджер и Мэрри в ноябре 1966 года направлялись на отдых в Пойнт-Плезант. Уже вечерело. И вдруг впереди появилась пара красных огоньков. Машина остановилась. Вглядевшись, супруги обнаружили, что перед ними стоит крупное насекомоподобное существо, которое, в общем, соответствовало вышеописанному из России. Люди были испуганы и, развернув авто, помчались в противоположную сторону. Что их напугало ещё больше, так это то, что неизвестное существо продолжало их преследовать, нисколько не отставая (это притом, что машина ехала со скоростью около 160 км/час).
Одной из самых распространённых гипотез, пытающихся объяснить появление этого существа, является теория о ранее неизвестном существе. Говорилось о крупной сове, чьи глаза могут отражать свет и выглядеть красными огоньками. Само собой, что появилась и теория о инопланетном существе и галлюцинациях. Довольно оригинальное объяснение человека-мотылька как результат вышедшего из-под контроля секретного эксперимента: якобы это существо – мутант, продукт скрещивания человека и животного.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет