Cудьба не судьба?

Судьба  не судьба —  если вы попали в двадцатку.

Как я уже писала,  в своих блогах ранее, результативность моих магических обрядов составляет не 100%.  Соотношение 80\20 вполне оправдывает мою деятельность по спасению разбитых сердец. Кроме того я прилагаю все возможные и невозможные усилия, чтобы ваша конкретная пара попала в 80. Но… остальные 20 есть, и никуда не исчезают. А за этой цифрой стоят несбывшиеся надежды, обида, боль. И мне так же горько от затраченных впустую своих усилий, как и вам своих несбывшихся надежд. О причинах я вам уже рассказывала, можно почитать в моих предыдущих блогах.

Теперь вернемся к началу нашей с вами работы. На этапе диагностики я просматриваю пару на возможность восстановления союза. И только при наличии таковой принимаю в работу.  Если «судьба» ( тут я выражаюсь вашими словами) и если мы имеем возможности присоединиться к потоку, то все понятно. Если возможности восстановления отношений нет ( не «судьба» и не в «поток»), я за работу не возьмусь. И вот почему.

Каждому из вас наверно приходилось ощущать в жизни влияние " потока". Каким образом? Это очень просто. Если мы движемся в жизни в одном направлении с «потоком» все идет легко и просто, как бы само собой все складывается и получается в жизни человека. А вот когда нет, тогда....

Сравним " поток" с течением сильной многоводной реки.  Воды  которой несут по течению ветки, деревья, живые организмы… и все что там вообще может находиться. Теперь представьте, что вы пловец ( здесь пловцы это и вы клиенты и я, все мы вместе), вам легко плыть по течению. Воды реки сами помогают вам добраться до цели ( до результата воздействия или другой задачи которая поставлена вами). И солнышко светит и птички поют! Это только в том случае, когда ваш курс совпадает с течение реки.

И представьте, что пловец ( то есть мы с вами) вдруг решил поплыть против течения ( потока). Что он получит, ну бревном в лоб как минимум. ))А если серьезно то, плыть против течения он будет совсем недолго. Если ему повезет он останется в живых, но до цели не доберется. Есть другой вариант, он вскоре присоединится к потоку в качестве еле живого тела. И тогда тоже не сможет до цели добраться. Исключения тут бывают крайне редко. Мир придуман не нами. И он сильнее.

Не буду вдаваться в подробности, и рассказывать вам на примерах из жизни, как именно может происходить " удар бревном по лбу" или возращение в " поток".  Надеюсь,  вам никогда не придется этого испытать. 

Так вот к чему это я вам здесь про потоки рассказываю и про течения. А к тому, что будучи в здравом уме  и доброй памяти, я против " потока" плыть не рискну ни с вами, ни без вас. Потому что нет таких денег, которые все это окупят. Уж сильно нешуточные методы обучения к неразумным, тут применяются.

Другими словами если вам не судьба и нет шансов вас направить в верном направлении ( это когда вы отклонились от потока- случается так),  то я за вас не возьмусь. Если же такие шансы есть я буду изо всех сил барахтаться, чтобы вместе с вами добраться до заветной цели и восстановить ваш союз. И пока я барахтаюсь, мне нужна ваша помощь.

Если бы вы могли просмотреть все " картинки", которые видела я во время написания, это было бы намного доступнее и понятнее.  Но пока,  вот в таком варианте)).

До встречи, я пошла колдовать!

 

 

28.08.11
23
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет