Общаться в чате

Интересное о чакрах. Блокады(блокировки) чакр и причины их возникновения. Устранение блокад.

Здравствуйте.
В прошлых блогах мы обсуждали первые два года жизни ребёнка и важность близости и любви матери в этот период.
Сегодня поговорим про третий год жизни ребёнка и его основные факторы для роста и развития без блокад.

Третий год даёт малышу контакт с энергиями солнечного сплетения. Выражение эмоций сильнее разделяется. Ребёнок теперь желает проверить себя как самостоятельную личность. Он хочет теперь познать своё влияние постоянно говоря «нет» и проверяя что получится.

Когда между родителями и ребёнком возникает борьба за власть, так как родители думают, что могут воспитывать ребёнка навязывая ему свою волю, то в этом случае борьба достигает своего пика на третьем году жизни. Если теперь ребёнок не чувствует, что его любят и принимают со своей пробуждающейся личностью, то энергия чакры солнечного сплетения блокируется.

Будучи взрослым ему будет не хватать доверия и отваги, чтобы жить своей собственной жизнью, чтобы формировать её согласно своим собственным представлениям и чтобы учиться также у негативного опыта. Вместо этого он привыкает к окружению, или будет пытаться контролировать свой мир.

Так мы можем отследить по пути развития ребёнка возникающие блокады в его энергетической структуре.

Устранение блокад

Есть два способа освобождающего и гармонизирующего воздействия на наши чакры. Первый состоит в том, чтоб поместить чакру в вибрации, близкие по частоте тем, в которых гармонично функционирующая, свободная от блоков чакра. Такие чистые вибрации мы находим в светлых чистых цветах, благородных камнях, звуках и разнородных формах проявления природы.


Как только в наши чакры вливаются более чистые и высокие частоты, нежели те что соответствуют теперешнему состоянию, чакры начинают вибрировать быстрее и более низкие частоты, что вызывают блокады, постепенно разрушаются. Новые жизненные энергии могут теперь приниматься энергетическими центрами и передаваться дальше по всем тонким телам. Вливающаяся прана заряжает эфирное тело, которая, в свою очередь, передаёт энергию физическому телу. Прана вливается в эмоциональное и ментальное тела, начиная разрушать блокады также и здесь, поскольку вибрации этих тел более низкие нежели вибрации вливающейся энергии. Тело, сознание и душа начинают вибрировать более высокими энергиями излучая здоровье и радость.

На этом я заканчиваю блог. В следующих блогах мы продолжим рассмотрение того как же следует устранять блокады в чакрах.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»

29.06.14
72
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт