Интерпретации сновидений по Юнгу в обработке Калошиной Татьяны

Юрьевны

Дополнение автора от 29.06.14 23:55:25
Никак не размешается текст. Уже написала модератору. 

Дополнение автора от 30.06.14 00:01:29
Все разместилось ниже
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

⭐️Мария Протасова⭐️

«Счастье не приходит. Приходит умение его видеть».
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

«Если клиент рассказал вам сон, и вам сразу понятно про что он… Это точно – не про это». Т. Ю. Калошина.

А кто нужен, Юнг или Калошина. Если Юнг, так он давно ушёл к проотцам, но его книги есть в широком доступе. А если какая то редкая книга Калошиной, то у неё самой можно спросить samopoznanie.ru/trainers/tatyana_jurevna_koloshina/

29.06.14
Если Вы хотите самостоятельно узнать, какое сообщение содержится в Вашем сне, то: 1. Опишите подробно свое сновидение, даже если детали Вам кажутся сейчас незначительными. 2. Записав, убираем текст, не перечитывая. 3. На второй день читаем, записанное вчера, и подчеркиваем те слова, что «цепляют» сегодня. 4. На третий день выписываем все подчеркнутые слова на отдельный листок. 5. Берем этот листок с выписанными словами, читаем, придумываем к каждому по три ассоциации ( не больше). Записывает все ассоциации к каждому слову. 6. На следующий день достаем свои записи и перечитываем свои ассоциации. Одно из четырех слов в каждом ряду — основное слово и три ассоциации — подчеркиваем. Это значимо сегодня. 7. Достаем самый первый текст с описанием сновидения и вместе подчеркнутых слов вставляем в него подчеркнутые слова с листа с ассоциациями. 8. Перечитываем новый текст и — вуаля! — приходит новое понимание сновидения. Плодотворных Вам сновидений, дорогие!
30.06.14
Мария, тут знаете в чём дело. Мне в прошлом месяце порекомендовали суперскую методику Татьяны Калошиной, по интерпретации сновидений. Сказали в Интернете найдёшь. И я мало того, что сильно запуталась с фамилией этой женщины (оказалось, что Калошиных две, одна психолог Калошина, вторая Колошина), я ещё саму методику не нашла.

От меня огромное спасибо за пост. Что у нас с текстами иной раз происходит, вообще непонятно. +1
30.06.14
Рада, что так удачно мне эта методика попала в руки, Юлия! 
И любой человек может ее воспользоваться. 
30.06.14
Спасибо! Интересный метод!
02.07.14