Карта Ангела-Хранителя на 30 июня 2014 г.

Карта дня — Туз кубков — на карте изображен красивейший фонтан, на фоне зеленого леса. Из фонтана плещется ввысь вода, над которой летает белый голубь. Внизу фонтана — вода, в ней плавают зеленые листья. Белый голубь — символ Высших сил, символ Святого Духа. На самом фонтане изображены две рыбы, плывущие в разном направлении — символ зодиакального созвездия «рыбы». Карта имеет только положительную расшифровку — это обновление чувств, новые эмоции, новая любовь. Это гармония, которую способна ощутить душа человека, это удовольствие и удовлетворение жизнью, это счастье в чистом виде.



В предсказательном значении карта сулит удачный день для любви, радости, счастья. У вас будет возможность влюбиться, пусть и мимолетно, но это взбодрит вас. Вы почувствуете прилив положительных эмоций, которые освежат вас и обновят.

Аффирмация дня — Новые эмоции — бодрят и радуют меня.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт