Общаться в чате

Отоны и черные дыры среди нас.

Черные дыры – давно известное миру явление. Но встреча с черной микродырой (отоном) может оказаться еще опаснее. По их вине происходят столкновения самолетов и таран кораблями друг друга в открытом море, поэтому океан извергает огромные волны – цунами. Человек не может предупредить встречу с черной дырой и, к сожалению, она всегда фатальна. Термин «отон» предложил использовать Я.Зельдович, один из создателей ядерной бомбы в СССР. Задолго до него предсказал появление черных дыр в известной теории Эйнштейн. Существует версия о том, что черные дыры – это осколки материи высокой плотности, разбросанной по всей Вселенной из-за Большого взрыва.
На космических просторах черные дыры поглощают звезды, на Земле – устраивают катастрофы и разрушения. Черными дырами пронизано всё земное пространство, даже люди. Эти аномалии подвижны и способны влиять на окружающий мир. Научно доказано, что могущество самых маленьких отонов колоссально! Ведь крупные отоновые дыры размером напоминают бактерию или вирус, а их масса сравнима с массой океана. Черные дыры меньшего размера можно сравнить с нейтронами по размеру, а их массу – с огромным небоскребом или египетской пирамидой.
Эта природная аномалия может погубить самолеты. Из-за непреодолимой гравитации они летят на встречу друг другу и не могут свернуть с фатального курса. Черная дыра действует на машину мгновенно и пилоты просто не успевают отреагировать. Чтобы отличить неисправность техники от действия аномалий, необходимо знать, как они действуют. Признак нападения отона – молниеносность событий и нарушение гравитации, очевидец также указывал на странные хлопки перед катастрофой.
Корабли тоже подвергаются атакам черных дыр. В мировом океане за последние годы затонуло более сотни больших кораблей по неизвестным причинам. Ученые говорят о вероятности возникновения волн-убийц на водных просторах. Отоны могут генерировать огромные волны(30 м) даже на небольшой территории океанов, что было доказано случаями в Атлантике. Человек может почувствовать эффект микродыры на себе, в виде резкой боли, которая спустя мгновение проходит. Пройдя сквозь тело человека, она повреждает внутренние органы и ткани, а может даже сжечь. Препятствовать этому загадочному явлению можно путем вычисления их траектории, так как они такие же космические тела, как и спутники, метеориты, астероиды.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Если ли цель у этих отонов, Александр? 
Сколько их на Земле? 
+1
01.07.14