Карта Ангела-Хранителя на 1 июля 2014 г.

Карта дня — Вестник (паж, слуга) жезлов — мы видим молодого человека, который держит в правой руке жезл с двумя змеями — напоминающий кадуцей, в левой — длинный свиток. На его голове шляпа с двумя крылышками. Шляпа с крылышками и кадуцей — символы Бога Меркурия, бога информации, известий и новостей. То есть по сути на карте изображен сам Меркурий. В реальной жизни это молодой человек скорее с рыжими или светлыми волосами, синими или карими глазами. Карта говорит, что в ближайшее время будут некие новости или информация по важным для вас делам. Так же возможны встречи, на которых вы получите нужную информацию или известия.



В предсказательном значении карта говорит: в личной жизни — извествия (звонки, смс, переписка и т.п.) и встречи с любимым человеком. Свободным от отношений людям карта обещает много знакомств и легких встреч. В плане работы и карьеры — приятные известия, возможно давно ожидаемые. Если вы отправляетесь на отдых — лучше выбрать новое место, это поможет вам расширить свой кругозор.

Аффирмация дня — Я люблю узнавать новое.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт