Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд.

Перехожу к характеристике типа людей по нумерологии карт Ленорманд — 3-ки. В эту группу входят представители четырех нумерологий — это люди нумерологии 3 «Корабль», 12 «Совы», 21 «Гора», 30 «Лилии».

У каждого человека есть много индивидуальных отличительных черт по характеристике душевных и человеческих черт характера, а есть и общие черты характера. По нумерологии Пифагорейской их число жизненного пути соответствует 3 — ём — это люди оптимистичны во взглядах на жизнь, достаточно самовыраженые и многогранные личности, имеют вес и значимость в обществе, интуитивны, наделены энтузиазмом, интеллектом, природными лидерскими качествами, обладают даром слова и голоса — тон голоса, манера выражения через слово своей точки зрения, а у тех кто обладает слухом и умеет петь — необходимо выражать себя через пение, игру на сцене, ораторство и т.п. Этим людям от рождения наделено качество характера коммуникабельность и общения с другими — есть такое выражение — «мы с тобой говорим на одном языке», так это именно об этих людях можно сказать. Тройки всегда и везде, с любым человеком, могут найти общий язык общения и понимания! Эти люди хотят красоты, радости и счастья для всех, кто их окружает, и дают своему окружению это ощущение гармонии. Люди, нумерологии 3 -и, находятся под эгидой и защитой у Высших Сил — такие себе «везунчики и фавориты Судьбы»! Есть негативный момент у этой нумерологии 3 -и — это излишняя может быть болтливость и нетерпение в общении с собеседником, некритичность, ревность, утрата самоуважения, нетерпимость к происходящему вокруг них, и стремление решить все проблемы новыми оригинальными идеями, которые себя могут не оправдать!

Первый представитель по нумерологии карт Ленорманд — это человек по нумерологии 3 «Корабль». Этот человек несется по жизни под раскрытыми парусами своего корабля, стремиться к новому и прогрессивному, любит далекие путешествия, поездки, в т.ч. и морские путешествия — круизы, в жизни предпочитает легкость во всех жизненных направлениях — и в общении с другими людьми, и в сердечных делах — легкий флирт, праздник новых взаимоотношений, и в деловом плане — продвижение новых перспективных планов, с возможностью получить успех в делах и удачу. Появление в окружении человека нумерологии 3 «Корабль» — означает, что придут новые и неожиданные изменения, которые для окружающих его людей окажутся очень значительными, и заметно повлияют на их личность, как именно — в первую очередь зависит от нумерологии другого человека. Если сам человек готов впустить в свою жизнь новые идеи и начать новый этап в своей жизни и Судьбе, то рядом с ним человек нумерологии «Корабль» только даст маленький толчок к продвижению, и человек сам «поплывет» в новом русле жизни! Но есть стереотип людей нумерологии 3 «Корабль», когда эти люди остановились в движении, как корабль кинул якорь возле пирса, тогда такой человек останавливается в своем развитии, и не выполняет свою жизненную программу развития. Слишком долго нельзя стоять на якоре в жизни, необходимо двигаться к новым свершениям и достижениям по жизни — таков совет я даю таким людям! В личных отношениях с такими людьми нумерологии 3 «Корабль» все строиться по началу на легком флирте, и ничего не обещающих отношениях, особенно со стороны мужчин чаще — это необходимо учитывать при знакомстве с такими мужчинами и женщинами. Мужчины больше хорошие любовники, нежели серьезный супруг, как в прочем и женщины тоже. Деловая сфера связана с торговлей, поездками, турпоездками, торговля с зарубежными партнерами — эти сферы для нумерологии людей «Корабль». С физическим состоянием здоровья связано движение жидкости в организме, особенно необходимо следить этим людям за состоянием кровеносной системы. Взаимоотношения люди нумерологии 3 «Корабль» могут создавать с такими представителями 1 «Всадник», 2 «Клевер», 6 «Тучи», 7 «Змея», 8 «Гроб», 9 «Букет», 10 «Коса», 11 «Метла», 12 «Совы», 13 «Ребенок», 14 «Лиса», 15 «Медведь», 16 «звезды», 17 «Аисты», 18 «Собака», 23 «Крысы», 25 «Кольцо», 26 «Книга», 27 «Письмо», 28 «Мужчина», 29 «Женщина», 30 «Лилия», 31 «Солнце», 32 «Луна», 33 «Ключ», 34 «Рыбы», 35 «Якорь», 36 «Крест». Идеальное соединение в паре — 3 «Корабль» и 35 «Якорь», но не позволять слишком долго стоять на якоре без продвижения кораблю, т.е. партнеру нумерологии «Корабль» не позволять партнеру нумерологии 35 «Якорь» отягощать движение вперед в паре, из -за железного характера, и консервативного подхода к ситуациям, боязни смены своего решения! Продолжение следует…
01.07.14
217
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Сейчас на сайте
очень интересно! С нетерпением жду и следующих блогов!!!
01.07.14
Благодарю!
01.07.14
Спасибо, Натали, как всегда интересно! +++))
01.07.14
+1)))Очень интересно, Спасибо!
01.07.14
Сейчас на сайте
+1!
01.07.14
Сейчас на сайте
Интересно!!! "+1"
01.07.14
Спасибо Натали!
01.07.14
Сейчас на сайте
Очень интересно повествуете. Благодарю Вас, Наталья!
01.07.14
Молодец!
01.07.14
Интересно и познавательно!+
01.07.14
плюс
01.07.14
Сейчас на сайте
Спасибо!+++++10
01.07.14
Спасибо, Натали, с этим стоило ознакомиться. +
01.07.14
Благодарю за информацию, интересно, от меня +!
01.07.14
+1.
02.07.14

плюс воооот такенный!))

отличная, качественная работа!!!

02.07.14
Спасибо за информацию!+
02.07.14
Спасибо за ценную информацию.
02.07.14
Верно!
02.07.14