Карта Ангела-Хранителя на 3 июля 2014 г.

Карта дня — Туз жезлов (посохов, огня) — в сухую пустынную почву воткнут посох, у него нет листьев, у него нет кроны и его обвивает прекрасная алая роза. Роза обвитая вокруг посоха — символ того, что посох в этой сухой не плодородной земле пытается пробить себе жизнь и если он проявит активность в своем росте, то сможет стать таким же прекрасным растением (деревом), как сама эта роза. Ведь когда-то и сама эта роза была маленьким семечком, которые вросло в землю, обрело рост и стало прекрасным цветком. И этот посох может повторить путь пройденный розой — укорениться, развиваться, пойти в рост и стать прекрасным деревом. Туз жезлов карта плодовитости, энергии, активности. Те идеи, которые зарождаются сейчас могут выжить и принести свои плоды. Туз жезлов — это удача, творческое начало какого-то дела, начало любви и отношений.



В предсказательном значении карта сообщает о том, что пришло время начинать новые дела, новые отношения, встретить новую любвоь, начать новый бизнес, поменять работу. Одним словом — начать новую жизнь, развивая и взращивая ее своими усилиями и стремлениями.

Аффирмация дня — Я развиваю… (что именно вы сейчас готовы развивать) и это радует меня.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт