Общаться в чате

Таро-прогноз для знаков зодиака на сентябрь

Прогноз выполнен на колодах Таро «Путешествие на Восток» и «Lo Scarabeo»:

Общая энергетика месяца – Королева пентаклей  – сентябрь пройдет под стихией земли в её иньских проявлениях. Очень хороший месяц для заработка и получения полезного опыта. По большей части, будут возникать вопросы бытового, земного характера. От вас месяц потребует проявления таких качеств как уважение и забота (к другим, своему труду и т.п.). Также следует обратить особое внимание на свое здоровье. 

Овны – Дьявол  – месяц будет непростым, особенно в эмоциональном плане. Высокая вероятность проявления агрессии и притягивания негативных ситуаций. Не исключено, что появится много соблазнов, могут проявиться слабости. Опасайтесь людей со склонностью к манипулированию. Месяц амбиций и невероятной внутренней энергии. 

Благоприятные дни – 1, 16, 20, 30… Неблагоприятные дни – 2, 7, 14, 27 

Тельцы – 3 кубков  – вполне легкий и непринужденный месяц, которые будет наполнен приятными событиями и мелкими радостями. Ожидается много разных мероприятий в обществе других людей, возможны праздники и веселья. Прекрасное время для коллективных занятий и развития своих талантов. 

Благоприятные дни – 4, 10, 14, 21… Неблагоприятные дни – 3, 8, 16, 25, 29 

Близнецы – 6 пентаклей  – в сентябре вам придется вернуться к истокам, вспомнить что-то старое, покопаться в себе. Возможно, вам потребуется помощь близкого человека. Появится желание или необходимость потратить большие суммы денег. Прежде чем что-то задумать, учитывайте возможные последствия. 

Благоприятные дни – 2, 16, 27… Неблагоприятные дни – 5, 15, 23 

Раки – Отшельник  – духовный месяц, он будет скорее посвящен поискам ответов на вечные вопросы о себе, жизни, своем предназначении и т.д. Захочется отдохнуть и хорошенько поразмыслить над тем, как протекает Ваша жизнь. Хороший период для постижения тайн и самообразования. 

Благоприятные дни – 1, 2, 4, 23, 26… Неблагоприятные дни – 3, 21, 28 

Львы  – 5 жезлов  – активный месяц, в течение которого вам предстоит бороться за себя. Приготовьтесь к тому, что от вас потребуется приложить немало усилий для того, чтобы не вступать в конфликт с окружающей действительностью. Через весь месяц проходит также тема конкуренции и желание быть первым. 

Благоприятные дни – 3, 5, 14, 25… Неблагоприятные дни – 1, 9, 23 

Девы – Туз жезлов  – в этом месяце у вас будет немало возможностей взяться за что-то новое. Проблема реализация в социуме будет стоять как нельзя остро. Старайтесь проявлять как можно больше инициативы, не принижайте свои способности. Пускайте в ход все креативные идеи. 

Благоприятные дни – 2, 10, 11, 12, 20… Неблагоприятные дни – 7, 14, 16, 18 

Весы – 2 жезлов  – вы войдете в новый месяц с новыми силами, поэтому все ваши усилия будут иметь хорошие результаты. Однако, этот период подготовил для вас и немало испытаний, так что не пасуйте перед трудностями и идите напролом. Если появятся планы на отдаленное будущее, не спешите от них отказываться – лучше поделитесь ими со своими близкими. 

Благоприятные дни – 2, 4, 7… Неблагоприятные дни – 1, 17, 25 

Скорпион – 7 мечей  – месяц активной ментальной деятельности. Вас часто будут посещать мысли, не дающие покоя днем и ночью. Главная цель месяца – сосредоточиться на самом главное. Обращайте внимания на свои сны, видения и знаки. В своей работе проверяйте даже самые мельчайшие детали 

Благоприятные дни – 1, 3, 5, 16, 20, 30… Неблагоприятные дни – 7, 9, 25, 29 

Стрелец  – Туз мечей – в сентябре у вас может появиться основная цель, которая станет маяком на будущее. Месяц будет наполнен общением, и вообще тема межличностных отношений будет занимать особое место в вашей жизни. Хороший месяц для восполнения имеющихся пробелов во всех сферах жизни. 

Благоприятные дни – 8, 20, 29, 30… Неблагоприятные дни – 1, 6, 18, 22 

Козерог – Императрица  – значимый месяц, особенно в таких сферах как семья и личная жизнь. Также будут варианты неплохо заработать, так что приложите для этого максимум усилий. Проявите заботу по отношению кблизким людям. 

Благоприятные дни – 1, 25, 26, 28… Неблагоприятные дни – 4, 8, 12, 29 

Водолей  – 9 жезлов  – вас ожидает непростой месяц, в том плане, что по большей части будете стучаться в закрытые двери, столкнетесь с недоверием, и вообще перед вами может возникнуть масса преград. Поэтому подходите ко всему спокойной и с большой осторожностью. 

Благоприятные дни – 16, 22, 28… Неблагоприятные дни – 8, 10, 18, 29 

Рыбы – 6 жезлов  – сентябрь преподнесет немало сюрпризов, которые очень порадуют вас. Не исключено, что вас ждет поездка или приглашение куда-нибудь. Будет простор для разностороннего развития, так что имейте ввиду, что в любом деле вам будет сопутствовать успех. 

Благоприятные дни – 3, 16, 24, 30… Неблагоприятные дни – 5, 15, 17, 22, 27 

© Дмитрий Diamant

30.08.11
63
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

А каким образом благоприятные/неблагоприятные дни определяете?

30.08.11

Благоприятные/неблагоприятные дни я определял с помощью колоды Таро Lo Scarabeo… Я выкладывал на каждый знак зодиака 30 карт по количеству дней в сентябре и анализировал (не учитывая придворные карты).

30.08.11

Ничего себе объем работы… %) Тогда и сам прогноз получается, по сути, ежедневный. Не критикую (и вообще идея с прогнозами на таро по знакам зодиака мне нравится), но удивляюсь — сурово :)

30.08.11
Сейчас на сайте

Дмитрий, я всегда с интересом читаю ваши прогнозы. Особенно если позитивные))Спасибо!

31.08.11

Я постоянно читаю ваши прогнозы… они как для меня,  очень точные, особенно недельные прогнозы.

Благодарю за проделанную работу: ))

31.08.11
0 ответов
сегодня, 10:56