Карта Ангела-Хранителя на 4 июля 2014 г.

Карта дня — Пятерка жезлов (посохов, огня) — в пустынной местности пять человек ведут бой на дубинках (посохах). За этим боем наблюдают — ангел и демон, они не вмешиваются, не встают на сторону никого из дерущихся. Кто прав из пяти? Что они не поделили? Почему выбрали такой способ разговора — бороться, избить друг друга, возможно покалечить? Почему они так агрессивны? Почему отстаивать свою точку зрения нужно кулаками? Разве нельзя поговорить? И даже, если с твоим мнением не согласятся — нужно кого-то дубасить?



В предсказательном смысле карта дает информацию о возможности конфликтов в ближайший день или в ближайшее время. Возможно вам нужно будет отстаивать свою точку зрения. Какой способ вы выберите? Хватит ли у вас словарного запаса для этого? Или вы пуститесь в рукопашный бой с кем-то? В плане бизнеса карта говорит о конкуренции, при чем не добросовестной. В личных отношения возможны споры с любимым человеком. Вообще конфликтность и агрессивность сейчас повышена — будьте осторожны, вступая с кем-то в перепалку: на вас могут напасть (или нападете вы, если ваш уровень агрессии высок).

Аффирмация дня — Я умею отстаивать свои взгляды и делаю это словестно.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт