Общаться в чате

Самый прекраснейший город мертвых.

В одном из американских городков в штате Иллинойс, расположено одно из самых красивых кладбищ на планете — Гринвудское, на территории которого регулярно прогуливаются призраки умерших.
Легенда этого кладбища начинается с самого начала его появления и с самых первых захоронений на его территории. Самое большое количество кладбищенских призраков было зафиксировано именно на Гринвудском кладбище. Считается, что раньше на его территории древние индейцы хоронили своих умерших соплеменников, считая, что именно здесь наиболее подходящее место для перехода душ в иной мир. Проще говоря, это место напрямую связано с потусторонним миром. Когда -то выходцы из Старого света потревожили могилы древних индейцев, тем самым вызвав души захороненных на нем людей на этот свет.
Первые записи о погребениях на этом кладбище относятся к тысяча восемьсот сороковому году. Буквально за семнадцать лет, кладбище стало настолько огромным, что стало выходить из за своих границ прямиком в город. В пятидесятых годах девятнадцатого века на Гринвудском кладбище собирались целые толпы людей. Нет, здесь не стали хоронить важных персон. Они собирались сюда на пикники и отдых. Очень уж завораживала местных жителей красота и атмосфера этого кладбища. Наверно поэтому, потревоженные души захороненных на Гринвуде людей так часто пугали местных жителей, напоминая им о том что, это обиталище мертвых и живым здесь делать нечего, кроме того, что провожать своих близких в иной мир.
В тридцатые годы прошлого столетия Гринвудское кладбище было беспощадно разорено мародерами, а сильное наводнение вымыло несколько могил. Из-за этих событий пришлось делать перезахоронения в других местах. С тех пор количество призраков на Гринвуде возросло в десятки раз. Местные жители стали чаще рассказывать о странных туманах и мерцающих огнях висящими над могилами. А в пятидесятые годы горожанами было принято решение восстановить кладбище, как исторический памятник. Работа по неизвестным причинам была завершена только спустя двадцать лет. Призраки не перестают гулять по Гринвудскому кладбищу до сих, этому свидетельствуют фото и видеозаписи туристов и местных жителей.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет