Общаться в чате

Мексиканская аномалия безмолвия.

В солнечной Мексике находится загадочная область, называемая «Зоной Молчания». Эта зона расположена в пустыне, недалеко от Эль-Пасо (Техас). Не каждый знает разгадку её названия. Дело в том, что радио здесь не послушать, а антенна телевизора не поймает ни один канал. «Зона Молчания» — пустынная угрюмая равнина, поросшая сухими колючими кустарниками и кактусами. Также здесь в избытке водятся опасные ядовитые змеи. Ближайший к зоне населенный пункт находится на расстоянии 25 миль. Это город Себаллос, от которого отправляются экспедиции вглубь аномальной территории. Доктор Гарсиа вспоминает, что о происходящих в зоне чудесах люди знали с 50-х годов 19 века. Уже тогда фермеры наблюдали периодическое падение с неба «горячих булыжников». А в 30-е года нашего столетия у мексиканского пилота Франциско Сарабиа внезапно отключилась радиосвязь. Он стал первым, кто испытал на себе влияние «Зоны».
Первый ученый, принявшийся исследовать эту территорию – Гарри де ла Пена. Его научная группа обнаружила полное отсутствие радиосвязи. Возможно некая магнитная сила их «глушит». После де ла Пены сюда хлынули ученые и исследователи со всех уголков земного шара, останавливаясь в небольшом городе с лабораторией, построенной для этих целей правительством Мексики. В этом загадочном уголке планеты не раз наблюдали НЛО и гуманоидов не похожих на землян. Самые старые местные жители свидетельствовали, что встречали существ необычного вида.
Известный случай с супружеской парой археологов, приехавших сюда на автомобиле в поисках древних окаменелостей. Пара попала в эпицентр грозы, и их пикап застрял в размокшей почве. Из стены дождя появились две фигуры и направились к их машине, приветливо махая руками. Это были двое очень высоких парней с необычными чертами лиц. Изрядно промокшие супруги не отказались от предложенной помощи, и машина буквально взлетела на несколько метров над землей и приземлилась уже на твердой почве. Благодарить было уже некого – парни исчезли так же быстро, как появились. Загадкой останется их мгновенное исчезновение из виду на почти голой равнине.
В «Зоне Молчания» действительно есть чем заняться археологам. Здесь находятся руины огромных древних конструкций. Ученые еще не уверенны, к какому веку они относятся, но приписывают их создателям нешуточный разум и искусность в архитектуре. Возможно это развалины древнейшей обсерватории, так как упавшему неподалеку метеориту было значительно больше лет, чем всей нашей солнечной системе.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Интересно…
05.07.14