Карта Ангела-Хранителя на 5 июля 2014 г.

Карта дня — Десятка кубков (чаш, воды) — на карте изображена идиллистическая картина: мужчина и женщина плывут в лодке, с ними в лодке так же находятся два жирафа, слон, носорог и другие животные. Все находящиеся в лодке смотрят в небо: на нем встала радуга, под ней нарисованы 10 кубков, под ними мы видим летящего голубя с веткой в клюве. Карта перекликается с библейской историей о Ное, который погрузил в лодку «каждой твари по паре», чтобы пережить потоп. Голубь на карте — символ Святого Духа и добрых вестей. Радуга — символ окончания ненастья и предвкушения радости и счастья. Кубки — символы водной стихии, стихии эмоций. Если говорить одним словом, то это карта Счастья. Она очень редко выходит в раскладах, потому что мало кто себя чувствует полностью счастливым. Люди часто даже не осознают, что у них все хорошо в жизни, что их близкие здоровы, что на столе есть еда. Разве — это не счастье? В то время, как многие люди каждый день хоронят своих родных (регионы с военными действиями) и терпят жажду и голод (в регионах со сложным климатом, например засухой).



В качестве предсказания карта говорит о счастье, которое можно испытать сегодня или в ближайшее время. Это ощущение будет идти от сердца, это будет особая тихая радостная эмоция, которая посетит вас.

Аффирмация дня — Мне радостно и тепло на сердце.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт